소개팅요~

에이든 | 2023.05.18 13:42:01 댓글: 27 조회: 642 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471329
이번에 중국 들가서 소개팅 들어온거
딱 짤라서 거절했습니다.
그 이유는 장거리연애는
솔직히 자신없으니깐요.ㅎㅎ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 13:42:43

잘했슴다 ㅋㅋ 똑디 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:46:53

제가 생각해바도 현명한 선택인것 같슴다.ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.28) - 2023/05/18 13:45:39

맞아여 장거리는 시간 낭비만 ㅎㅎ 20대면 몰라도 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:48:25

그죠. 불같은 뜨거운 열정 사라진지 오래서는…ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 13:46:54

덜 급한맴다 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.1) - 2023/05/18 13:49:28

+ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:50:04

옛날에도 그런경험 겪어바서는 자신 메이유요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 13:47:06

한국에 있는 연길여자면 만나볼수 있는거 아님요? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:51:07

글쎄요.조선족동호회 참가하면 몰라도…
현재 주위에는 맨 한국여자들밖에 없어요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 13:55:25

소문에 의하면 한국여자들 노랑지고 일하기 싫어한다던데...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:59:07

소문은 소문일뿐이고 열심히 사는분들도 많습니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 13:47:19

잘했슴다~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:51:36

네~제가 바도 그래요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/18 13:50:27

사진 봤는데 이상형이 아니였나보죠 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:52:51

사진 못밨어요. 그냥 직업, 나이밖에 모릅니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/18 14:03:46

ㅋㅋㅋ나 같아도 저래 거절할듯

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 13:59:30

니 지금 이것저것 가릴때나? 빨리 장가가라! ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 14:01:13

세일상품도 아닌데머.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 14:03:33

심심한데 그냥 만나볼거지 그럼까 ㅋㅋ

어떤 어여쁜 처녀인지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 14:10:02

전혀 심심하지 않아요. 시간이 소중합니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 14:12:33

이쁜 처녀 보는일이 젤 중요하죠 참 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 14:13:10

거리는 문제가 아닌 같다.마음에 들면 여자가 한국가면 되잖아.
문제는 三观이 맞아야 해. 그래두 만나볼걸 그랫다야 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 14:16:29

공무원직업 포기할수 있겠어요? ㅎㅎ
암튼 그냥 여기서 찾는게 편함요.

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:06:39

疑神疑鬼하다가 뒤질거같음요 장거리는 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 15:08:15

삐디디해서 끝날겁니다.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/18 15:16:06

aiden先生之前在韩国有相过亲吗?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 15:42:32

소개팅 그래요?
소개팅보다는 그냥 자연스러운 만남은 있었죠.ㅎㅎ