엄청 덥네요~ 어제부터

사프란꽃말이 | 2023.05.16 13:20:55 댓글: 29 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470607
~

너무 더워서 오늘은 삼실 에어컨 틀었어요..

여긴 현재 33도...

이제 5월 중순인데 왜 이리 덥죠?

이제 6월 7월달에 가면 어쩌지? ㅋㅋ

불시루 너무 더워서 정신 못차리겟어요 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/16 13:23:22

나는 지금 삼실에서 얇은 솜옷으 입구 잇슴다 어째 자꾸 추워남더 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 13:24:35

ㅋㅋ 우리는 삼실 에어콘 틀엇는데 에어콘 온도 26도인데 더워요 글두 ㅋㅋ

반팔 입은거두 덥슴다...ㅋㅋ

지짐님 한동안 또 어디갓다 이제 나타낫어요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/16 13:25:59

요즘 정신없이 바빳어요 걸상에 엉덩이 몇번 못 붙여봣다오 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 13:29:33

아 原来是忙了呀 ㅋㅋㅋ 나는 또 눈팅모드로 변환햇는가 햇슴당 ㅋㅋㅋ

그잖아두 한 일주일후에 또 나타날거라 햇슴다 하하

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 13:29:04

더운것이 추운것보다는 낫지?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 13:30:09

그렇긴 한데.. 5월달부터 불시루 더우니 불시루 힘이 없어지네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 13:37:50

날씨가 더우면 몸이 나른해나고 정신이 안나는데 .. 습관되면 괜찮을거다

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 13:28:36

연길은 몇도이기에 아직도 추워요? 5월인데 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/16 13:31:03

오늘 기온은 30도임다. 근데 밖으 나가지 않구 삼실안에만 잇으니 어째 춥슴더 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 13:35:28

여기도 30도인데 날씨가 딱 좋습니다 ..여사님 추위를 많이 타는 체질인가 봅니다 아니면 몸무게가 얼마되지 않거나 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 13:25:03

멀 그렇게 바쁘게사나 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 13:27:39

ㅋㅋ 바빠야 사는게 사는거 같지..ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/16 13:29:37

이히히 난 여름 좋아해서 견딜만 하다눙 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 13:31:13

ㅋㅋ 나는 봄이 좋슴당.. ㅋㅋ 여름두 좋긴 좋슴당 ..그냥 불시루 더워져서 정신못차리는멤당 ㅋㅋ

겨울보다는 낫슴다.. 괜님은 주말 잘 보냇나용?

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/16 13:34:57

네..요즘 좀 바빠서 정신없다눙..그래도 바뿐게 좋슴다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 13:37:01

요즘 뭐하시기에 정신 없이 다님까?

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/16 13:40:38

你别跟我说话,어제 캐빈님 엄청 말실수한걸 모르죠 ?? 내가 왜 사진올려가면서 여러사람 들의 기뿜을 책임져야합니까?유부녀가 엥 ? 이런얘기 두번 다시 듣기 싫으니 말섞지 맙시다..

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 13:46:47

넹? 롱담두 모릅니까? ㅋㅋㅋ 사진을 올리는건 본인이 판단해서 올리는것입니다 .. 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 14:11:21

케빈이 또 무슨 큰 실수 햇는메구낭 부드러운 괜님 성질내는거보니.. 확 장작패는거처럼 패버리쇼 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/16 20:49:40

말만 들어도 속이 후련해지네요 ㅋㅋㅋㅋ 감샤...

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 14:13:27

제가 금방전 문맥을 따지면서 곰곰하게 생각했습니다.
오해를 불러일을킬 문구가 있었습니다.
제가 상대가 어떻게 생각할지에 대해서는 고려하지 않고 실언을 했습니다.
괜님 노여움을 푸시고 저를 많이 욕해주세요 ㅋㅋ
죄송합니다.

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/16 17:28:01

知错能改,还是好画友,呵呵!

Kevinx (♡.183.♡.16) - 2023/05/16 18:15:14

谢谢你的谅解,下不为例! 呵呵

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/16 14:08:17

여자들은 치마를 입을수 있어서 아래위로 통풍이 잘되는게 견딜만 하지...

남자들은 직장에서 반바지 못입게 하고 슬리퍼 못신게 해서 발에서 불이 나는것 같슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 14:10:22

ㅋㅋ 량쎄 신으쇼 그럼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/16 14:13:07

회사에서 산다를 못신게 함다.

통풍이 잘되는 여름신을 알아바야겠슴다 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/16 19:15:43

사장이 되면 신을수 있어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/16 14:06:39

사무실 에어컨 바람이 쎄서 위몸은 시원한데, 발이 더워서, 책상밑에 미니 선풍기 놓고 돌림다 ㅋㅋㅋ 발이 쉬원해라고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 14:10:52

가망가망 책상아래에 슬리퍼 하나 두란말임당 ㅋㅋ