굿모닝 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.09 06:33:49 댓글: 30 조회: 591 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468397
오놀에누 여름옷들으 싹 꺼내서 세탁기 돌릴꺼 돌리고 세탁소 맡길거 맡기고

외출복 일상복 분류르 해나야지 ㅋㅋ

봄옷들두 다시 정리해야대구

참 희한하단말이지 ㅋㅋ 옷장보무 입을옷이 벨루없는데 정리하자무 무승게 그리많은지
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 07:01:52

며칠전에 술먹는 중 남편께서 그만 먹어라 해서 남편을 째려 보면서 "안주나 좀 끓여오고 내려가서 맥주한박스 더 사오시오"라고 명령했다가 48시간 외출금지 당했다던 소문이 있던데 팩트임까?...허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 07:06:14

닥치세요 ㅋㅋ 사과하세요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 07:13:39

팩트인가 보네요..어쩌다..ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 07:18:10

ㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 도삽쓰개라구 하는게지무

눈사람0903 (♡.208.♡.98) - 2023/05/09 07:04:36

좋은 하루 되십시오*^-^*!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 07:06:26

눈사람아재두 굿데이요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.121) - 2023/05/09 07:11:28

꿈모닝~~ 해피 화욜~~ 해피 옷정리^^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 07:12:53

펑크 난 청바지 좀 꿰매서 입으세요..허허

차이파이 (♡.39.♡.139) - 2023/05/09 16:52:10

와서 꿔매 주셔

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 07:17:15

ㅋㅋㅋ 차이파이아재두 좋은 하루 보내쇼

똥손 (♡.38.♡.236) - 2023/05/09 07:35:44

어디 놀러두 못가메 옷정리는 낸저 대수 입음 되지 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 07:45:39

이든이누 완전 종적으 감촤뿌렸네요 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:50:46

하 ㅋㅋㅋ 쎄기 밸이 뿌러나는데?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 07:45:03

좋은 아침~~알뜰한 별이씨~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:50:57

ㅋㅋ 굿모닝임다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 07:48:24

긋모닝 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:51:20

넵 ㅋㅋ 밤밤아재누 오늘 스케줄이?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/09 07:51:04

여기는 한주 봄옷 한주 여름옷 이렇게 기온이 엇갈림다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:52:03

ㅋㅋ 여기두 드문드문 있다 치블때 있긴 한데 어저누 꺼내놔야 댈거 같슴다

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/09 08:18:06

꿈별아재 좋은아침임다 ,

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:52:16

오오오아재두 굿모닝임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.221) - 2023/05/09 08:52:57

알뜰함다. 거기는 이제 완전 여름날씨겠슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:54:59

오늘에누 스까다초매르 입구 흔들거레두 댈거같은 날씨임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/09 08:54:05

난 겨울 패딩 드라이 맡길가 집에서 세탁하고 건조기 돌릴가 생각중이요.
어차피 세탁소 가져가도 물세탁인데..
근데 오래 돌아가서 기다리는게 아쓸함다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 08:55:46

ㅋㅋㅋㅋ 집에서 돌리는걸로

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/09 09:14:00

겨울 패딩은 보통 겨울에 입기전에 세탁소 맡김가? 옷장에 넣어둘때 세탁소 맡김가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 09:16:19

넣어둘때누 그냥 집에서 돌레서 넣어놓구 입기전에 세탁소에 맡김다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/09 09:41:35

난 씻어서 압축랩에 넣어놔요. 냄새 날것 같아서요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/09 10:04:46

나랑 똑 같슴다에 ㅋㅋ 정리하자면 한가득 하구 입을만한 옷은 몇견지안되구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 10:14:13

ㅋㅋㅋ 참 미스테리하지무 ㅜㅜ