나는 마음이 약해서`

사프란꽃말이 | 2023.05.09 13:10:05 댓글: 22 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468492
가끔씩 바보같을때 잇어서

미찌는 장사 잘해서 ㅋㅋ

그래서 남자 찾을때 좀 드센사람

사리가 밝은사람

똑부러지게 상대방 기분 고려하지않구.. 자기할말 다 하는사람 ㅋㅋ

까칠한 사람..

아무튼 좀 기가쎈사람 ㅋㅋ

성질이 드러븐 사람 ㅋㅋ

막 이런사람이 더 끌립디다 ㅋㅋ

그래서 지금 남편이 좀 이러러한거 같슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 13:12:05

오늘 남편한테 구박 받았다는 소리로 들려요. 허허..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:13:48

ㅋㅋ 남편 드러븐 성질 저를 만나면 샤르르 녹아버려서 화를 못냄다 내하구 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 13:15:08

그니까 페니클리님이 무송이라는 말씀이죠?..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:20:47

무송이 아니구 温柔的小绵羊 哈哈

상하이모모 (♡.83.♡.98) - 2023/05/09 13:12:23

그런사람 더 매력있구 남자다워 보이는맴다. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:14:16

네 그렇슴다 ㅋㅋ

내하구 같으면 같이 못살거 같슴다 ㅋㅋ

그런 기가 쎈사람이 더 매력잇어보임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 13:13:08

우리 남편은 웃으면서 할말 다하구 나는 화는 잘 내는데 정작 많은거누 참구 이렇슴더 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:16:16

우리남편은 자기가 도리 잇으면 상대방이 남편을 못이김다 ㅋㅋ 말빨이 쎄서 ㅋㅋ

그니깐 한쪽은 할말 다하구..한쪽은 참을건 참아줘야 가정이 이뤄지는멤다 ㅋㅋ

둘다 참구 해두 안되구 둘다 화내기 좋아해두 안되구 ㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/09 13:14:22

내가 딱 그 스탈인데 ㅎㅎ 오늘도 客服와 싱갱질해서 혜택 받앗지 머인까 ㅋㅋ 乳胶床垫삿는데 外套가 直播间꺼와 달라갖고..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:19:08

우리 쑈취 物业는 남편 보면 그냥 겁에 질려함다 또 자기네를 머라할가바 ㅋㅋ

이전에 금방 쑈취들어와 살때 강박증잇어갖구 눈에 보이는거 해결 안하면 신겡질써갖구

쑈취만 돌면 문제점이 가득 나와갖구 바로 해결안되면 物业사람들 죽어나짐 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/09 13:17:46

나두 그렇슴다 ,내남편 말한게 내 밖에서 집에있는 10분제1만 드세두 밖에서 치푸않받는담다

집에서 남편하구 완전쎄네하는데 밖에나가면 완전얌전함다

내남편은 친구들중에서두 까칠하두구이름있슴다 ,

근데 집에들어오면 완전순한성격임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 13:19:35

류망이 밖에 나가서 온천해서 되겠나요? 허허..

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/09 13:24:07

하하 글쎄말임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:30:09

아직까지두 류망모습을 전혀 본적없슴다 ㅋㅋ 닉넴 바꿔야 겟슴당 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/09 13:51:48

아니,나는 이닉넴 마음듬다 ,마음속에는 녀류망으로 돼보구싶슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 14:03:02

하하 ~ 그러면 현실속에서는 류망 못해두 여기서는 할수 잇슴다 ㅋㅋ

지금부터 류망 해봐요 하하 아무리 류망해두 우리가 이쁘게 다 봐줄게요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:20:18

하하 둘이 완전 정반대네요 ㅋㅋ

그니깐 부부가 될수 잇는 같아요 아무래두 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/09 13:45:43

나는 내가 승질 안좋아서 그런지 무던한 남자가 좋슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:48:07

ㅋㅋ 같이 승질 안좋은 사람 만나면 자부대 긋구 쌈할래기 맨날 하겟슴다 하하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/09 13:53:06

ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 좀 까칠한 남자랑 살고 있는데 서로 상대방을 아니까
오히려 底线을 지킴다 .. 안그램 진짜 세계대전 일어나길래 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 14:01:38

하하~
그러무는 불안하겟슴다 ㅋㅋ 언제 터질지 모르니깐 ㅋㅋ 조심스러우면 디게 불편하잼까? ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/09 16:57:03

我谈的几个都是母老虎呀 咳~
原来我看起来软绵绵的那种?!