주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

노인네들 사기당하는건

당나귀티 | 2023.05.09 13:11:11 댓글: 17 조회: 529 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468493
노인들 사기당하는건 공짜나 싼거나

요런데서 占便宜하기.좋아하기때문이오 ㅋㅋ 

그러길래 지금 부터 팍팍 쏘는 습관을 해야 하오 ㅋㅋ

그러타는 의미에서 포인트르

낸데라 팍팍 쏴보우 ㅋㅋㅋ

늙은다음 사기 안당하는 연습이오 ㅋㅋㅋ 

LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 30포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 13:12:49

당나귀씨, 점심여물은 드셨나요? 허허..

당나귀티 (♡.201.♡.210) - 2023/05/09 13:14:04

동무는 고추시찰 끋냇오?

물은 잘 뿌리고?

당연 먹엇지 지금 몇시인데 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 13:17:33

당나귀한테 불린콩 넣은 여물이면 진주성찬인셈이죠?..허허

상하이모모 (♡.83.♡.98) - 2023/05/09 13:13:19

이건 사기수법의 일종에 해당하오 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.210) - 2023/05/09 13:14:35

아하 ㅋㅋ 쪼짠한 습관에서.사기잘당하오 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.113) - 2023/05/09 13:15:30

我想拜你为师,你收徒弟吗?

당나귀티 (♡.201.♡.210) - 2023/05/09 13:16:14

拜师学习啥啊?

LadyTut (♡.34.♡.113) - 2023/05/09 13:20:54

你的自以为是、高傲自大、敢说敢写的勇气!

당나귀티 (♡.201.♡.210) - 2023/05/09 13:30:39

这有啥啊。出来玩。谁不吹牛啊

dm89 (♡.123.♡.195) - 2023/05/09 13:16:58

연금파에서 나귀파로 갈아타는건가요 ㅋㅋㅋ 연금님 얼마나 서운해하겠슴까 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.113) - 2023/05/09 13:21:47

디엠님도 나랑같이 나귀파로 왔으면 좋겠슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:25:29

지금두 사기당하는느낌 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:25:56

사기 당하는같애서 30만 딱 줄거양 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.210) - 2023/05/09 13:29:54

방토한다치고 50은 보내오 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 13:39:38

ㅋㅋ 이쁜글쓰무 백주지 ㅋㅋ 사기치는데 30두 사실 아까워 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 13:32:37

고저 심심해서 매삼질을 치는구나 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.210) - 2023/05/09 13:33:51

노치네.. 할인받자구?
50으로 하기오 ㅋㅋ