주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

총을 빨리 쏴라하면 ㅡ

연금술사 | 2023.05.09 13:52:39 댓글: 11 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468516
난 그냥 일초에 열발도 쏘지만

그렇게 마구 방아쇠 잡아댕기는 사람들

아 정말 싫네유 ㅎㅎㅎㅎ

내가 자주는 회사에 직원 아저씨 그러는데

몰딩 包门边,마감한거 보쇼 ㅡ

맨 총자국에 ㅡ 실타카 혀때가 짧아서

삔이 다 노출되고 ㅡ ㅡ 건물주가 막 기겁을 합데다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴우 ㅡㅡㅡㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1683611536916.jpg | 114.4KB / 0 Download
연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/09 13:53:51

어제 같이 일하다가 내가 소리 꽥 쳤더니 그제야

가만히 있습데다 ㅡ 얼매나 아는소리 치는지 ㅡ 나그네가

ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 날 가르치려고 들어서 ㅡ 아 ㅡ 아니라까

안되 ㅡ 그건 안되 하니꺼 그제야 . 입을 꾸욱 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/09 13:54:39

난 몰딩 하나에 서너방만 그것도 가급적 안보이게 쏩니다ㅡ인테리어의ㅜ정석

ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/09 13:55:21

그러니까 작년에 여름에 같이 일하뎐 30년넘은 목수가 나보고

웬만한 목수들 한데는 내가 선생님이라 합데다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 14:08:32

저건 실타카를 쏜것이 아니고 거의 422수준이네요..허허
많이 쏘는것이 아니고 중요부분을 파악하고 총을 재빨리 움직여야죠..허허
실타카는 본드나 실리콘이 굳을때까지 고정해주는 역할만 하므로 많이 쏘면 당나귀죠..허허

당나귀티 (♡.201.♡.0) - 2023/05/09 14:29:08

제대로 일으 해라 ㅋㅋ

저기라 왜 총쏘니

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/09 14:58:04

아씨베 ㅡ 일은 내혼자 하는데 뒷짐쥐구

훈수두는 선생님들 너무 많소 ㅡ 미치게 ㅋㅋ

인터넷에서 마저 이렇구나 ㅡㅡㅡ

일이 다 끝나무 하는말에 ㅡ 거봐 내 하자는데로 하니까 이쁘지?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 15:04:56

하물며 위에 당나귀의 훈수까지 들어가며 일하자니 오죽 하겠소..허허

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/09 15:07:37

오늘만 하구 다른 직업 알아봐여 겠스따ㅡㅎㅎㅎ

멋해먹겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 가는데 마다 전문가들이

그래 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 목욕탕가서 때밀이하는게 낫을 같슴다ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 15:22:06

문틈이 이미 벌어졌다면 혹시 비상대책으로 만회할수 잇는 방법은 없소?

연금술사 (♡.143.♡.133) - 2023/05/09 15:26:23

비슷한 칼라 . 실리콘 쏘는수밖에요 ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 15:30:08

오~ 땡큐~ ㅋㅋㅋ