주말총결 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.07 08:01:02 댓글: 12 조회: 609 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467825
1- 아들램이 왕지렁이 줏어와서
결국 집을 만들어 줌;
중국 지렁이는 바나나껍질 잘 먹던데
얘는 왜 암것두 안 먹는 같으지요;;;

2- 잡곡 섞어야 돼서 아동공을 부려먹음,
5월 밥값과 간식비를 안 낸 관계로
몸으로 때우도록 온갖 집일을 시킬 예정임 ㅋㅋ

3, 해피트리라고 해서 이름도 해피사랑으로 달아줬는데 녹보수임 ㅋㅋㅋ
새잎이 벌써 쭉쭉 큼 ;
이드니네 집 나무처럼 클라믄 금방 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
(나는 이드니네 그 나무 넘 부러워서 나두 녹보수 사고 싶었는데 일케 허망 생겨남 , 워~~~아즘매가 운도 좋지 ㅋㅋㅋ 복도 많다 !! )

요즘 애 공부땜에 고민이 큽니다 ㅠ 킁......

. 즐주말요~~~ ♥️

.
말리화님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 931.4KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 240.0KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 884.6KB / 0 Download
상하이모모 (♡.83.♡.52) - 2023/05/07 08:06:29

와~ 억세게 키우네요 ㅎㅎ 커서 뭐델라고

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/07 18:31:57

독립시켜야죠 얼른 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/05/07 08:16:32

아들래미 손발이 포동포동한게 너무 귀욥네요~아직 애기임다예~ ㅎㅎ엄마가 정성 듬뿍 넣어 키우니 아드님이 건실하게 잘 자랄거 같아요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/07 18:33:18

감사함다 ~~^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/07 08:22:20

아드님 인물이 점점 잘 번짐다 ~
춘스님보니 난 쬐금 울아들한테 미안해짐다
난 벌레랑 잡아오면 막 질색팔색했는데
집에서 저걸 키우다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/07 18:34:27

달팽이 둘 지렁이하나 주어왔움다 ㅠㅠㅠ 그나마 쥐며느리는 싫어합데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/07 09:01:01

지렁이를 키워요 ㅎㅎㅎㅎ 난 밭에서만 구경하는 걸루~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/07 18:34:46

ㅋㅋㅋ 돌갯숨다 ,

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/07 09:32:36

지렁이 좋은 집으로 이사갔네요 ㅎㅎㅎ
아드님 똘망똘망 하니 공부도 잘 할것 같아요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/07 18:35:35

쟤 저거 냅다 놀기만 하고 공부 하나두 안 해갖구 내 정말 지금 어쨋음 좋을지 몰갯숨다 ㅠㅠㅠ

Calvinist (♡.38.♡.69) - 2023/05/07 12:15:38

좀 더 크면 여자애들이 줄서서 따라다닐 것 같습니다 얼굴 옆라인만 봐도 잘 생겼네요^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/07 18:36:00

감사합니다 ~ 크면서 자꾸 번져갖구 ㅎㅎ 잘생기게 번젯음 좋갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ