꽃꽂은 녀자~~~

미소8 | 2023.05.01 21:59:30 댓글: 11 조회: 983 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466266

저번에 누기 내보구 꽃꽂아래서..
ㅋㅋ 오늘 공원갔던김에 꽃꽂았지므..이쁜가요~
5.1절 다들 잼게 보냈어요?
난 어디두 안가구 집모태서 어스벙거리는것두
사처에 사람이랑 차라서 외식두 못했슴다.

오늘 여름날씨처럼 쨍쨍 덥고
바람은 씽씽 불어서 기분 좋은 하루~
모두 즐거운 오일절 보났나요?
뭐하구 지냈어요?

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.244) - 2023/05/01 22:00:43

머리 돌려봐.그래야 이쁜지 알지

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/01 22:07:18

ㅎㅎ대충 대수가이 보므 안될가…

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.244) - 2023/05/01 22:18:34

되지되지~~우리 당돌한 미소~~~

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/01 22:54:28

이런내가 당돌한가요~술한잔 사주실래요..야이야이야..날 봐요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Null (♡.224.♡.161) - 2023/05/01 22:29:33

와우 이쁘십니다

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/01 22:55:05

ㅎㅎ고마워요~오일절 잼게 보내세요~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/01 22:41:08

긴 생머리 그녀~
정신 나갈 것 같아~~

틴탑 노래 내 18번곡 ㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/01 22:55:46

곡도. 너무 신나서 좋고 춤도 퐁당퐁당 뛰면서 추는게 보기 좋습데다~
이참에 한번 올려보쇼..잘하는가 들어보기쇼~

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/01 23:19:28

뭐하느라 이제야 나타났어요?
오늘까지 안 나타나면 내일 위해로 쳐들어가려고 비행기표 예약하려고 했어요. ㅋㅋ
보고 싶었어요.

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/01 23:57:22

ㅎㅎㅎ도라지춤 배우느라구 바빠서 못왔슴다~ㅋㅋㅋ
개미남씨 달라졌어요~
까칠하던 개미남님 까칠하지않게 달라졌어요~~~ㅋㅋ저두 보고싶었어요~

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/02 07:29:05

멜로디는 바람이고 내 몸은 수양버들 가지라 생각하고 멜로디에 몸을 맡기면 그게 도라지춤이 되는 거지 굳이 따로 시간 들여 연습할 필요있나요?