그 드살 센 아줌니들 사이에서

춘스춘스밤밤 | 2023.05.01 16:44:45 댓글: 8 조회: 615 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466212

와 ... 머 다들 작정하구 왔는지,

4학년 자모들이 

운동복 차림에 저레 풀세팅하구 왓갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완 딱 바두 전문 운동객처럼 보이는 아부지 한명이 있는데  훌라후프마저두 요가복 빼입구 온 엄니랑 다 제치구  1등 혼자 했움다 ㅋㅋㅋ 신세계지므 저레 ㅋㅋ

하두 같은 백팀이라서 허스르
좀 밧슴다 ㅋㅋㅋ  

젤 먼데서 온 분들 선물 주갯다고 ㅋㅋㅋㅋ
울집으 아마 생각해서 그런 메뉴 넣은거 같긴 한데,
미국에서 온 아부지 계시갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월전부터 배타고 최근에 집 도착 ㅋㅋㅋ 

재무실 쌤이 옆에서  " 아이고 중국 말하려 했더니 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ " 하시는데 
너무 웃겼음 ㅎㅎ

나구내하고 둘이서 ,  
처음 아들램 운동회 참가했다고 
" 축하해 ~ " 라고 서로 인사 많이 했음다 ㅎㅎ 

저 어르신은 벌써 진이 빠져서 뻗었음 ㅋㅋ
역시 내가 강철체력인거 같숨다  ㅋㅋㅋㅋ

빨래 널구 자야겠어요~ 

즐밤 ~~~ ❤︎ 

개미남 (♡.136.♡.62) - 2023/05/01 17:01:51

남의 편입니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 17:03:50

아뇨 , 내 편입니다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.62) - 2023/05/01 17:06:30

기럭지는 기네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 17:07:56

비율만 좋고 나머지는 사진사 솜씨입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.62) - 2023/05/01 17:11:52

나무가 더 돋보입니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 17:16:15

대다이 큼다~~~
몇백년 된거 같숨다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.62) - 2023/05/01 17:23:33

그런 것 같네요.
저런 나무들 보면 이상하게 끌립니다.
이번 여행에서 희귀한 나무들 카메라에 많이 담아왔어요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/01 17:45:49

어드메다 올리갯슴가 ? 사진방 ? 아님 자게 ??? 기다렛다 바야지 ㅎㅎㅎ