알람동무...

근수지어성 | 2023.04.28 21:51:09 댓글: 32 조회: 812 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465621
내 생애 첫 신분증이요 허허
2018년도인가 모이자에 한번 깠었는데 허허
저 때 郭富城머리 한다고 머리방에서 허허

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
가짜당나귀님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201218_125957.jpg | 1.5MB / 1 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 21:56:32

아놔… 신분증 사진을 막 뿌린다구요? 대단해요대단해.
난 아는 사람 있을가봐 되도록이면 뭐든 노출안하는디

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 21:58:37

모이자에 아는 사람 많다니깐 ㅋㅋ 머 어때서 내머 머절새 하는가 머 참

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 22:00:23

그런건 아니지만, 난 그냥 부담없이 여기서 노는게 좋아요.
사람마다 여기 오는 목적이 다르니까 그럴수도 있지

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:02:27

论语에 그런 말이 있소. 君子坦荡荡, 小人长戚戚。허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 22:03:49

이 관점엔 동의 못함.
늦었으니 잘 준비나 슬슬 해야죠

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:04:45

동무를 말한게 아니요. 난 내가 坦荡하다는 뜻이요 허허

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 21:57:10

멋이구만 ㅋㅋ

잘 생겻오..

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 21:58:49

고맙소 ㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 21:58:28

어째서 추천권한이 없다지? ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:05:54

1급 새비들은 추천 못하오. 포인트라도 쏘오 ㅋ

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 22:07:29

회첩에서는 추천햇는데.ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:08:21

오~회첩에 내 사진 있습데? ㅋ

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 22:16:33

회첩에 여자는 추천되더라고 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:17:28

회첩은 1렙도 추천 되오 ㅋㅋ 아주 오래전으로 가면 내 사진 있을게요 ㅋㅋ

꽃유 (♡.86.♡.59) - 2023/04/28 22:03:11

이름이 생각안나네 ㅋㅋ
류*수 ? 엿더라?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:06:11

류 무슨 수라니 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 22:06:44

류근수겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

꽃유 (♡.86.♡.59) - 2023/04/28 22:07:21

학수던가?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 22:08:30

근수 아니고요 ? ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:09:06

학수라니... 그런 투박한 이름을 감히 내한테 허허

꽃유 (♡.86.♡.59) - 2023/04/28 22:09:24

쏘리다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 22:03:58

헐~~ 매짜우~~ 허허

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:06:52

고맙소 허허

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:12:16

지금 시각 일레븐일레븐이네 태연 노래. 내 좋아하는 노래 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.114) - 2023/04/28 22:15:37

머야~ 유부남이 쓸데없이 잘생기고 난리래여?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:18:38

저 때 才 19 ㅋㅋ 지금은 늙었지 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.114) - 2023/04/28 22:21:13

이야~ 저거 발행년도가 96년이네여? 난 아직 테여나지도 못햇네

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:25:11

본인이 20대라는 걸 또 이렇게 허허 ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 22:25:51

웨딩사진 한번 깔가 ㅋ 18년도에 한번 쭉 까고 안깠는데

산타양말산타양말 (♡.214.♡.114) - 2023/04/28 22:29:18

넵!!!!!

산타양말산타양말 (♡.214.♡.114) - 2023/04/28 22:35:33

졸려죽겟습니다 빨리 좀 올려주십셔 눈알 터질것 가타여 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/29 17:45:59

처 처남... 울 처가 류씨인데...