대도시 한족여자들

가짜당나귀 | 2023.04.28 23:41:26 댓글: 10 조회: 847 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465658
줄섯지므 ㅋㅋㅋ 
만나는거마다 다 결혼 하고 싶어햇으니 ㅋㅋㅋ 

집있고 차있고 머 그정도 ㅋㅋ

근데 조선족들은 ...
그때 찾자다가 힘들어서 ㅋㅋ
MSN친구 하면서.사진.보내란게
좆나게 욕하더라구 ㅋㅋ

사진보고 서루 맘에.들므 만나구 
얼마나 간단하오 ㅋㅋ 

딱 두명 만나봣오...
둘다 마음에 안들엇오.

한명은 정심사주고 햇는데 저녘사겟다는 말도 안하고 저녘에 약속잇다고 ㅋㅋ
다른 남자 만날라갓겟지 ㅋㅋ

한명은 정마 무서바서 ㅋㅋ
저녘에 만낫는데 집가자하더라구 
그래서 도망쳣오 ㅠㅠ 

연금술사 (♡.126.♡.193) - 2023/04/28 23:43:07

한족여지면 여자지 뭐 굳이 대도시하고 어필하면서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐야 이런거 보면 우리 조선족 여자들이

많이 똑똑하다는 느낌이 팍 와닿았여 하하하

연금술사 (♡.126.♡.193) - 2023/04/28 23:46:54

그 누구여 ㅡ 헤디즈두 앙까이랑 이혼하구

한족여자 얻었잖아 ㅡ

연금술사 (♡.126.♡.193) - 2023/04/28 23:47:49

한족여자들 좋지 ㅎㅎㅎㅎ

어차피 뭐 큰 이질감음 없을껄?

조선족전통도 점점 사라져 가는 마당에 ㅡ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/28 23:50:12

ㅡㅋㅋㅋ 산낫군 ㅎㅎ
근데 와이프가 머라 안하는가
이리 늦게도 안자고 폰만 쥐고 흐믈흐믈 거린다고말이오 ㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.139.♡.190) - 2023/04/28 23:56:35

머라하긴 ㅋㅋ
中年夫妻 分开睡~

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/28 23:59:25

이혼하오 아들도 이젠 다 컷지 ㅋㅋ
요즘 자식이 졸업하자마자 이혼하는게 유행이라오 ㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.139.♡.190) - 2023/04/29 00:11:00

이혼하고 동무랑 살자고? ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/29 00:12:22

게이 맞네 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 23:54:58

수고했오~ 내 친구들도 다 한족 마누라요 허허

가짜당나귀 (♡.139.♡.190) - 2023/04/28 23:57:11

서루 사랑하므 좋은 게오 ㅋㅋ