더위먹은 듯 ㅠ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.12 15:34:37 댓글: 15 조회: 473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460070

찜질패드 깔구 이불덮구 30븐만 잠간 잔다는게

넘  피곤해서 깨나질 못해서 ... 

더위먹은 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자다가 더위 먹을수도 있구나 ㅠ 

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:35:11

여기두 오늘 영 덥슴다
거기는 몇도에요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/12 15:36:54

밖은 14도밖에 안뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 15:37:03

ㅋㅋ나도 잠깐 잔다는게 훌 자버릴때가 있네요~쒜꼬 하나 먹구 정신 차리므 좋습데다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 15:50:39

호우더, 마이 량거 따 쉐고 츠 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 15:56:32

咖啡味雪糕,좋습데다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 15:59:07

ㅋㅋ 골랐윰다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 15:37:50

더위보다는 피곤함이 쌓인같은데요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 15:51:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 이렇게 무라리 됐죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 15:53:02

원래부터 무라리인거 아닐까요? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 15:54:18

쉿, ㅋㅋㅋㅋ 삥골사러 가갯슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 15:53:47

여기누 지급 바람이 쌩쌩 불어서 오라잼 퇴근인데 어케 집가나 걱정임다.ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 15:56:36

걱정하지 말라는데 또 합니까? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 15:59:44

바람에 마구날려서 집까지 날아가야 되는 상황이잼가? ㅋㅋㅋ 안전조심요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 16:00:38

네~ 샤발함다. 래일 또 보기쇼~ ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 16:01:26

와 나도 그기에 가서 출근하고싶네요~ㅋㅋ4시 퇴근,좋습니다예~ㅎㅎ