요놈 고양이 끝내 걸렷슴당 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.27 11:52:35 댓글: 8 조회: 434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465024
울집 자꾸 드나드는데 사진 찍자하면 도망가버려서 사진 못찍엇는데

감시카메라영상 보다가 딱 나타낫짐 ㅋㅋ

이 고양이 이렇게 담벽위로 자꾸 울집에 들어왓다 나갓다 함다 ㅋㅋ

고양이 사료라두 사나야 되는가 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.jpg | 272.3KB / 0 Download
222.jpg | 250.8KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/27 11:53:16

끝내는 사진에 잡혔네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 11:53:51

ㅋㅋ 네

사진 찍자하면 여빠르게 도망가버려서 못찍엇는데

끝내 찍혀서 자게분들한테 보여줫네용 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 11:54:46

ㅋㅋㅋ 고양이들이 빠름다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 11:55:32

아무래두 고양이 사료 사다가 담벽에 나둬야겟슴당 ㅋㅋ

배고파서 굶어죽지않게 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:59:09

사료 놓는 순간 온 동네 고양이 다 올수도 ... ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 12:00:36

집안에만 안들어오무 됨당 ㅋㅋ
친구가 이쁜 고양이 비싼 고양이 새끼 낫는데 선물주겟다는거두 못 가져옴다 코가 민감해서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/27 12:02:09

우루루 한무리 담벼락 남으면 어떡해요 ㅎㅎㅎ 멀리쩍 갖다둬요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 12:03:15

울집에 고양이뿐만 아니라 새들두 잘 옴당 ㅋㅋ