배구 좀 쳤다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.27 14:34:54 댓글: 18 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465096
이렇게 댔슴다
얼매 운동으 안했으무 ㅡㅡ;
저녁에 집가서 엄살부려야지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1682577187246.jpg | 570.5KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/27 14:39:25

때나 좀 벗겨라..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/04/27 14:40:50

때느 1년에 한번씩 설에만 벗기는걸로

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:40:51

엄마야~~ 어디야? 빨리 같이 병원가자 ㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/04/27 14:42:05

달걀여사 실종댔다구 자게 난라난거 알구있으쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:43:06

실종은 무슨~ ㅋㅋㅋㅋ 내라구 강철이라구 매일 버티겟노?
가끔씩 쉬어야지 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.140.♡.62) - 2023/04/27 14:41:53

이게 영 오래 가는데 ㅠㅠ
난 와눌 피멍 들어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/04/27 14:42:40

경고하는데 좀 자주자주 오쇼에
좋게말할때 말들으쇼 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/04/27 17:32:33

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 14:46:08

아 바두 내 막 아픔다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/04/27 14:47:58

집가서 일주일동안 쳐들구 엄살부리겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ
연약한척 해야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 14:51:35

ㅋㅋ 진짜 한 일주일 갈거 같슴다 내 다리르 침대 모서리에 찍은지 체감상 한 열흘 댄거 같은데 이재 퍼렁게 좀씩 없어짐다

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/27 15:27:48

这是 女人的 胳膊啊 。。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:49:48

근데 너 팔이 너무 가늘다야. 살 좀 쪄야겟다. 부러질라 ...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 14:51:46

오랜만임다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:52:29

네~ 별이씨 어찌나 그리운지 혼낫습죠~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 14:58:06

ㅋㅋㅋ 빈자리 큽데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:59:03

배깨미처럼 다닥다닥한 회원들 가운데서 내 한사람 없어졋다구 티 나겟슴까? 하하~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 16:16:23

어머나 .. 손목에 끼는걸 끼구 칠게징
ㅠㅠ