5 1 절이라고~

사프란꽃말이 | 2023.04.27 14:42:53 댓글: 10 조회: 367 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465111
20년전부터 51절에 200원 주는게

20년후의 지금두 200원 줌다 ㅋㅋ

영원히 불변하는 200원 ㅋㅋ

머 안주기만 낫지무 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.10) - 2023/04/27 14:45:01

나느 메케새서 그 防暑费가질때 어째 젤좋슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:30:27

하하 맞슴다.. 고온비 나두 받을때 허망돈이 뚝 떨어지는게 좋슴당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 14:45:16

머리에 털나서 5.1절에 돈 탄적이 없슴다. 200원이라도 가져봣으람 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:30:46

아이야 지짐언니 끝내 나타낫슴까? ㅋㅋ

머햇슴까?

목책 보기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/27 15:32:37

요즘에는 너무 바빠서 미처 목책에다가 적지를 못햇슴다. 5.1절전에 완성하라는게 너무 많아서요 인제부터 또 목책에 적어얍죠 키키키~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/27 14:46:43

嗯 总比没有强 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:31:09

그렇게 스스로 위로함당 하하 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 14:47:48

ㅋㅋㅋ 그치 아이주능거보다 낫슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 15:31:27

51절에 돈 안주는 회사두 많잼까? ㅋㅋ

그냥 만족함당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/27 16:38:58

나는 지금 담방 오일절인데 요며칠 일이 쏟아져서 죽갰슴다. 이미 오일절 쉬고 와서 9일에 제출할거 까지 줄으섰슴다 ㅎㅎㅎ

우리는 오일절에 돈 받아본적이 없슴다 ㅎㅎ