오늘까지만~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.28 08:54:10 댓글: 44 조회: 1036 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465340
오늘까지 출근함 랠부터 5일간 놈더.

아잉~ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

간밤에 내린 봄비로 인하여

공기도 한결 청신하고

초록도 점점 물이 오르고

내마음도 뒤숭생숭하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
지지미l님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230428_063151.jpg | 262.2KB / 0 Download
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 08:57:30

감성에 촉촉히 젖은 지짐누님을 보니까 ㅜ

많이 보기 좋슴다 ㅡ 저 꽃들 보다 더욱 이쁘네여

ㅎㅎㅎㅎ 여성스럽고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 08:58:27

픕~ 이미 늦었다. 뻐스는 떠나갓다 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 08:59:29

누님이 이러면 난 누님에 대한 사모의 감정이 점점

과격해지는 같아쏘 ㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:00:15

저녁에 매드씨 오면 또 왼눈으로도 안볼거면서 하여간 汉奸!ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 09:01:08

나를 욕해두 전혀 타격감이 없을뿐더러 ㅡ

마음이 훈훈해 지우 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 08:58:03

국민들 혈세를 쪽쪽~ 빠는 동북공뭔들은 각성하라~! ㅋ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 08:59:04

대신 오늘은 좀 늦게 퇴근함더 5시30분 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 09:06:09

회사근로자들은 밤 8.9시에 퇴근하는데 5.30퇴근이 늦게라니?...허허

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 09:00:02

미련의 감정이 그냥 스치기만 해두 치명상으로 남을 같소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:01:02

니 오늘은 일 안하나? 돈 벌어야 저녁에 또 술과 고기안주를 먹지 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 09:02:12

엊저녁 12시간 일하구 왔소 ㅡ

지금이 저녁이요 ㅎㅎㅎㅎ

아침술만이 유일한 알콜섭츼 기회 찬스요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 09:00:21

ㅋㅋㅋ 좋겠슴다 연휴에 무슨 계획이 있슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:04:47

저는 내몽골에 가서 珠日河초원도 가보고 塔敏查干사막도 가보고 阿拉古초원도 돌아보고 烤全羊도 먹고 그렇게 보내길루 했습니다 키키키~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 09:15:03

오 ㅋㅋㅋ 알차게 계획으 세웠구나 좋겟슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/28 09:17:17

따님이랑 함께 감가? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:19:52

언니랑 아저씨랑 조카부부랑 같이 감다. 걔는 시험과 론문땜에 못감더 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 11:56:06

여기 회원님 만나겠네여 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 12:06:23

만나면 어깨곁고 찰칵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:05:34

달나라가자님 포인트선물 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 09:22:51

좋으겠어요. 전 이분한테서 포인트 가져본적 없네요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:26:32

달님이 무슨 니같은 애꾸러기를 포인트를 주겟니? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:36:30

아, 이렇게 말하니 괜히 미안해지네요 ㅋㅋㅋ
프사도 바꿨는데.
이제 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.182) - 2023/04/28 11:42:55

아녀요. 안주셔도 되요. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:46:03

어라, 튕기는게요? 이제 글쓰므 꼭 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 12:04:55

하여튼 쟤는 꼬디쟁이임더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 12:06:03

ㅋㅋㅋ에이형이랍데다. 우리 조심하기쇼 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 12:10:11

네, 소심쟁이 까칠대왕 에이형은 피하는게 상책임더ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 12:11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~ 하하…..
실은 내두 에이형임다.
근데 좀 삐형같은 에이형임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 09:24:24

5일이면 담달 3일까지 공식적인 휴일인가요?
아무쪼록 살찌는 소리 들리게 휴무 잘보내세유.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:27:46

오~ 우린 랠부터 3일까지 논다. 너두 중국 올 준비 착실히 잘하고
연길와서 잼께 잘 놀다 가라 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 09:46:16

아 내몽골 간다구요? ㅋㅋ 떠우인보니깐 그 뚜보어러우가 글케 맛잇어 보이든데 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:48:55

내 꼭 똥손님대신에 肚包肉를 먹구 올께요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:37:34

내 보통 오전엔 영 바쁨다. 오랜만에 봤는데 어찌 반가운지 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 폰트 먼저 주구 갔음다.
몽고 가서 사진이람 많이 찍고 재밋게 놀다오쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 12:02:00

넵~ 중국은 모두 휴일을 앞두고 들떠있는 같슴다. 달나라님 언제나 이리 반겨줘서 고마워요~ 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.47.♡.35) - 2023/04/28 11:43:05

요기 무슨 호텔인데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 12:02:29

호텔은 무슨~~내 사는 동네요 ㅎㅎㅎ

Calvinist (♡.234.♡.8) - 2023/04/28 11:53:59

5일씩이나 휴무 좋겠어요 여행하는 동안 즐겁고 힐링되는 시간 보내시길 바래요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 12:03:56

넵~ 감사합니다. 내 또 체력도 좋지 못한게 돌아와서 나동그라지지 않겠는지 모르겠습니다. 하하~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 12:13:41

달나라님: 댓글 8층밖에 못해서 여기다 씀다. 나두 에이형임다. 오형같은 에이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 12:42:40

하하… 에이형 은근히 많슴다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/28 13:53:57

좋겟슴당 ㅋㅋ 나는 3일 ㅠㅠ

51절 잘보내쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 13:56:07

넵~ 같이 명절 잘 보내기쇼~ 포인트 땡큐~
나는 지금 쌰발시간만 기다림다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.221) - 2023/04/29 07:21:53

지짐여사님이 성공한 삶을 살고 있습니다 ㆍ

이천삼천 (♡.87.♡.142) - 2023/04/29 12:46:44

곱게 잘 찍었슴다