10급이 댓넹 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.24 16:04:13 댓글: 26 조회: 806 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464028
10급이면 자게에서 새싹에서 벗어낫는가요? ㅋㅋ

이제보니 10급 댓네용 ㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 16:05:03

恭喜恭喜

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:13:39

대구 그냥 글 막쓰면 급이 빨리 올라감다 하하

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 16:30:57

你是开心果,哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:05:55

축하축하 ㅋㅋㅋ
나는 9야 ㅋㅋ
이게 생각지도 않게 막 올라가네 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:13:15

냉이님은 급수가 낮아도 자게 회원님들의 사람을 듬뿍 받고 있습니다.
비결이 뭐라고 생각하는지요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:15:36

9급이면 높은 급 아닌가요?
나를 미워하는 사람도 있을텐데 이럼 밉쌍보여요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:21:17

9급이 아무리 높다한들 10급보다는 낮겠지요?
태산이 높다한들 냉이님 발밑에 있는거나 마찬가지이지요 ㅎㅎ

냉이님은 미워하는 사람은 나를 제외하고 더있을까요? 아! 아님다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:26:12

있겠음 있구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:31:47

알람쌤한테서 바로 배웠네.. 이런 무의미한 구절은 배우지 말아야 합니다.
정답은: 미워도 이쁘게 봐주세요 제가 포인트 드릴께요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:42:23

세상사 정답이 어딧다구 ㅋㅋㅋ 我想咋地就咋地 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:46:20

확 때레나라 냉이야 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:47:52

반말을 하지마세요 , 초심으로 돌아가주세요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:14:09

니는 글 길게 精致하게 쓰는데..

나는 간단하게 그냥 막써갖구.. 빨리 오르는메다 하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:17:33

나두 짧게 많이 올려야 겠다 ㅋㅋ
10급이 되면 무슨 좋은 점 있는지 알려줘 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:19:42

이제 들어가본게 닉네임 아이콘이구 머 어쩌구 머 그런거 잇는데 귀찮아서 모르겟어 ㅋㅋ

그냥 나왓다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:48:52

이제 지짐 여사님이 오면 닉장식하는 방법을 배워달라고 해라 ㅋㅋ 니재간에 만들것 같지 못하다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:55:03

내재간에 못하는거 아니구 관심없어 안함당 그기에 시간쓰기 싫어서 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 17:05:40

아~ 그렇지 나두 그렇게 생각햇다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/24 16:08:02

그동안 열심히 활동해서 10급된걸 축하드립니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:14:55

너무 열심히 활동하는같슴당 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:12:00

난 아직도 5급인데 10급이라니 진급속도가 엄청 빠르구나
이제는 자게의 새싹이 아니라 일정한 지명도가 있는 중견인물이다.ㅋㅋㅋ
닉을 멋있게 장식해도 되겠는데 장식해봐라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:15:17

아 또 그런 공능잇는가 ㅋㅋ 써바야겟네요

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:18:41

지짐여사,아톰 닉은 장식한거니 참고하거라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 16:40:04

ㅋㅋㅋ 축하드림다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:44:55

ㅋㅋ 고마워용 ㅋㅋ

자게에 와서 많은 이쁜분들 알게 되여서 너무 행운이라 생각함당 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.99) - 2023/04/24 17:23:26

축하드립니다