자자 다음거! ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.22 16:05:27 댓글: 28 조회: 590 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463251

템플스테이 해본 분 유마? 

불국사 템플스테이 가볼까 싶어서요 ㅎㅎㅎ

노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 16:09:21

108배나 하구 오세요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:14:35

옴머 ;;; 쉬러 갔다가 혀 가로 물구 죽겠네여 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 16:18:25

달나라님 좀 따라배우셔. 눈감고 금방 한다던데요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:24:04

그분은 젊재~!!!

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/22 16:51:05

줄넘기 백개는 진짜 식은 죽 먹기요…
백팔배 하는게 줄넘기 천개하기보단 쉬워…

눈사람0903 (♡.104.♡.158) - 2023/04/22 16:10:56

以上内容可否翻译成中文呢?!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:14:01

불국사 라고, 저기 경주에 있는 천년 된 절이 있음다,

거기에서 1박2일 절간 생활을 해보는거 템플스테이라고 함다,

보통 주말에 하지므 , 돈두 내고요 ~

눈사람0903 (♡.104.♡.158) - 2023/04/22 16:27:54

哦,韩国也有近千年的寺庙呀!!在那里吃斋念佛呆上两天一夜会很好玩吗^^??

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:31:51

일반 체험코스도 있고,
새벽에 拜佛 하는것도 있답데다 ㅎㅎ 저는 일반코스 신청하려 했는데 스케줄 맞추지 못하겟슴다 ㅠ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 16:21:31

没体验过,,체험해보구 알려주세요.
프로필 사진 원래꺼 좋건만 왜 바꿨어요.ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:23:50

눈이 침침해갖고 ㅠㅠㅠ 멀리서도 잘 보이는거로 걍 바꿨음다 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 16:24:20

너무 빨강이네.ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:25:12

멀리다 훌 던져놔두 보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 16:28:04

进moyiza빨간 밖에 안 보입데다.ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:29:11

샤플데리고 다시 바꿔놧숨다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 16:31:08

곱슴다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:44:36

哈哈 纯属虚构

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:24:36

예약일정 봤는데 근간에는
다 예약마감 댓습데다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/22 16:28:38

感觉挺有意思的。。

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:47:28

에, 불국사는 정말 오래된 사찰이라 넘 가보고 싶었는데 다들 나랑 같은 맘인맴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.35) - 2023/04/22 16:32:12

한국에 절밥은 못 먹어봈는데 여기는 생각밖으로 맛있습다다. 잠은 못자개 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 16:33:44

여기도 절밥 맛있다는 후기 많습데다 ㅎㅎㅎ 함 가밧으람 싶슴다

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/22 16:53:46

아는 동생이 템플스테이 해보고싶다했는데 결국엔 시간이 안맞아서 못했던것 같아요~
머 괜찮은 체험일 것 같아요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 17:15:13

진짜 함 해보고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 나구내두 한번 보내주고....

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/22 17:19:38

오래 전에 경주 친구들이랑 여행 간 적 있는데 경주 전체적 분위기 고즈적하고 편안한 느낌이여서 괜찮더라구요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 18:17:54

그쳐? 주유소도 막 기와지붕인거 보고 신기했댔슴다 ~ ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/22 18:13:28

포인트는 여기에 쐈습니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 18:17:23

감사해요~~~ 핫트!!