아놔 증마 >^`<

s쏠s | 2023.04.23 09:16:35 댓글: 20 조회: 664 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463421
묭실에 찔른게 얼만데
영양은 다 어데로 갓다그 정마 ㅜㅡㅜ

쟌아쟌아 머리카락이 건조하쟌Aㅏ ""

올림 머리하고 찍어밧능데

헉 ++++++

쏠무룩 '' '' '' 나만 그런가 나만 ~¿ `

분명 에쉬브라운인데 브라운만
덩그러니 남앗다능....

염색하기 귀찮찮... 쩜쩜

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230417_093208.jpg | 206.8KB / 0 Download
봄의정원 (♡.248.♡.219) - 2023/04/23 09:19:43

단발을 많이 하더니 언제 이렇게 길렀슴다
근데 저건 국수 삶을때 쓰는 저가락이 아니져 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 09:21:12

어깨넘어로 머리 마이 길엇승다 하하 >^~¶`
젓가락 맞지렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 09:20:00

그래서 단발마리 좋던데요 ..ㅎㅎ 관리하기 쉽고 머리감기도쉽고 말리기도 쉽고 편하요.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 09:21:52

내말이여 >^`ㅋㅋㅋㅋ 조만간 짜를거같은 느낌적인 느낌

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 09:22:38

짤라여.저번에 뚝단발 사진 이쁘데요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 09:26:02

쏠귀 또 8랑8랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단발하면 염색으에쉬그레이로 해야하능데 묭실에 죙일 앉을각인디요 하하

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 09:57:22

오래 앉아있더라도 기분 바꿔지면 좋드라구요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 09:22:00

우리 손으 지구 단발할라 갈까? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 09:23:17

잠간 ㅋㅋㅋ 우리 먼저 날짜 받으러 가기셔
아주 길한 날로 하하

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/23 09:22:51

올림머리 젓가락으루두 일케 이뿌게 한다구요…..ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 09:24:12

이게 긴머리 매력이죠 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.48) - 2023/04/23 09:40:37

뭐라고 궁시렁대는지 한마디도 못 알아묵었다능,,,

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 09:44:53

您已被群主删除"ㅋ

ku789 (♡.39.♡.95) - 2023/04/23 10:07:44

이쁜색상 이네요

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 11:17:38

ㅋㅋ>^~¶

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 10:57:52

铅笔盘头이쁘게 잘 했네요~ 예술가 같아요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 11:18:48

하하 머리 길면 심플하게
스타일링하기 좋짐요 >¶ 귯 주말말

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/23 11:08:31

그니까 영양하면서 머리해도 손상 많이 되더라구
염색이랑 펌 좀 자제 해야지 이젠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 11:20:10

내말이 >^~`¶ `
이번엔 애쉬카키로 해야겟다
2색이 발색이 이쁘더랑

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/23 11:26:57

애쉬카키 예쁠거 같아
하구 사진 찰칵 해봐 ㅋㅋㅋ