아무리 생각해도....

알람교수알람교수 | 2023.04.23 13:04:34 댓글: 29 조회: 598 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463545

시커먼 아저씨가 좀 싱거운 생각이긴 한데여~~

여기 철화씨나 오세로씨...등 미녀분들은 사진을 올려서 그 미모가 확인이 되였는데요.

봄냉이씨나 꿈별씨가 사진을 안 올리는건 혹시 외모가 좀 딸려서 안올리는건 아닌지??

물론 두분도 미인일거라고 애써서 생각은 하고 있긴해요.

허허.......

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:06:15

작전이 먹히길 바래요~ ㅋㅋㅋ
내 포인트 준비하고 지켜보고 있을께요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:07:14

작전이라니요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 13:07:34

계속 애써서 생각해주셔요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:09:55

끝까지 안올리시겠다? 이말씀인교??

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 13:11:47

네에~~ 안올리는게 아니구 못올려요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:12:46

에이~~ 기다리구 있겠슴다...허허...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 13:07:45

그 두분이 딱히 알람쌤한테 이쁘게 보여야할 이유가 없어 보이는데요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:10:53

아니, 작전이 곧 성공을 눈앞에 뒀는데 찬물을 확 끼얹으면 어찜까? ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 13:13:02

교수님 룡안을 올려보심이? ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:14:32

내가 시커먼 아저씨인데 사진 올리면 여러분들의 구토를 유발하여 사회에 악영향을 끼칠 우려가 있어서 몬올리는거지 안올리는거는 아임다..허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 13:14:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이그

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:15:08

내같으면 에라 함봐라 하고 올리겠슨다..허허..

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/23 13:14:57

니런 요구는요, 본인 사진 올리면 쬐~끔 먹힐가 말가에요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:15:54

내는 하도 몬생기가 몬올리는기라예~

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/23 13:16:59

못 생겼음 두려울것도 없을텐데요….

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:18:01

사회에 미치는 악영향을 고려해야 안되깄심미까?

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/23 13:18:52

이런 걱정은 제발 붙들어매셔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 13:17:59

이하동문임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/23 13:19:26

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:27:33

맞아요 ㅎㅎ 중점발언 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/23 13:30:18

ㅋㅋㅋㅋ본인꺼 오픈해도 올릴가말가인데
허망 올리라므 절대 안막히죠

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:39:02

난 이참에 알샘이랑 봄냉이 님이랑
달나라님이랑 다 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:39:28

아, 미스효께서도 사진 함 까봐보세요, 물론 미인이시겠지만..허허

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 13:15:06

프사 본인임다~¿`

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:16:14

프사보다 훨 몬생깄심미더...ㅜㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:20:45

와~ 두분, 고집이 장난아닌갑네예 ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 13:30:21

모이자 앱으로 등록하니 람람쌤 회원등급이 66이던데
66급이면 무슨 좋은점 있어요? 나는 지금 짤이 됩니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:37:46

음~ 66급이면 VIP죠, 5성급호텔의 VIP라고 생각하시면 됩니다..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:15:17

사회과학을 연구한다는데 뭐 좀 연구해낸게 있나요? ㅋㅋ
나는 남자의 사상에 대해 각별한 관심을 가지구 있는데 이방면에 뭐 좀 알려줄만한 지식이 있나요?