모이자에 에이아이 바람이 불어서

악마의향기악마의향기 | 2023.04.23 15:23:02 댓글: 38 조회: 869 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463591
옹헤야 헤헤헤 옹헤야~~~~

향기도 뜨악 해봣드니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈에 AI가 공유를 여자로 만들어 버렷으 ㅜㅡㅜ

공유가 여자 여자한 생김새는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남들은 이쁘게 나오는데 향기는 왜 실물보다 뚱뚱하게

나오냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
Screenshot_20230423_161041_Meitu.jpg | 484.5KB / 0 Download
IMG_2023_04_21_22_25_21.jpg | 72.1KB / 0 Download
IMG_2023_04_21_22_24_41.jpg | 108.1KB / 0 Download
IMG_2023_04_21_22_21_17.jpg | 119.2KB / 0 Download
IMG_2023_04_21_22_27_26.jpg | 76.5KB / 0 Download
IMG_2023_04_21_22_18_58.jpg | 145.3KB / 0 Download
IMG_2023_04_21_22_16_11.jpg | 113.4KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 15:24:54

자게 여자들 하나같이 다 미인이네요..ㅋㅋ 첫번째 사진으로 밨을대 아주 여성스러울거 같은 온화한 이미지..ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:26:03

하하하 어플으 믿음 안됨다
다들 향기보면 순하고 착하게 생겟담다.

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 15:36:12

순하고 착해보입니다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:44:13

헤헤 감사합니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 15:26:10

두번째장 짱 맘에 들어요~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:27:35

진짜 저렇게 이뻣으람 좋겟은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.104.♡.158) - 2023/04/23 15:30:01

와 곱슴다*^-^*!!
밑에 쭉 내려가메 보니까 동화세계에 들어온듯한 느낌^^!

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:33:14

눈사람님 해도 이쁘게 웹툰 주인공처럼 나옵니다.^^

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 15:33:53

진짜 눈꽃님도 해보세요..궁금하네요..ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:42:08

그쳐 이쁘게 나올거 같은데 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/23 15:37:10

이참에 그냥 다 올릴게지 그램다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:42:44

하하하 실물은 자신없은다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.14) - 2023/04/23 15:40:18

하하 니 요렇게 생게?

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:42:59

이렇게 생기무 좋겟다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 15:43:36

우아우 >^~¶` `웹툰 여주는 향기네
도장 쾅쾅쾅!!!!

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:48:01

하하 웹툰에 사람처럼 이뻣음 좋겠다요 ㅋㅋ
포인트 감솨^^

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/23 15:48:32

이중에서 하나 골라서 프사함 되겠네.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:48:56

날 닮은게 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 15:52:38

첫사진에서 윗줄 오른쪽이 좀 현실감있게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 15:54:28

머리에 손수건 씌워놓은거 같애요 ㅋㅋㅋㅋ
뒤에 술광고 공유인데 여자로 나왓으니
향기 닮은건 하나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/23 15:58:48

무슨 자신감이오

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:00:56

어째어째 ㅋㅋㅋ
소문에 촌자이 20대라메?

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/23 16:03:26

그 소문 내가 냇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:04:05

하하하 소문임까 사실임까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 16:05:26

개고기를 좋아하는 20대람다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:06:40

요즘에 20대들이 개고기 안좋아하는 같던데요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/23 16:06:48

ㅋㅋ역시 뭐 좀 아시네 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:07:58

딱바도 청국장이랑 초디비 조아하는 40대 아저씨 같은데 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/23 16:10:46

서운하군 아저씨라뇨

20데보고 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/23 16:24:37

에헤...어디서 이런 구라르 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:02:03

공유가 여자로 무슨 말인가 했더니 배경 사진 그러나보네요..ㅋㅋ 웃겼어요.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:03:48

네 뒤에 배경사진에 술광고 하는게 공유 인데 여자로 나옵데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.111.♡.166) - 2023/04/23 16:11:30

와우~ 향기가 엄청 미녀라는 소문만 몇년 듣다 오늘 끝내 머리카락이라도 봄다예 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/23 16:25:15

음마야 누기 그런 소문으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 소문은 자주내야 댐다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.156) - 2023/04/23 16:49:12

워우~~~!!!! 추천요~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/23 17:54:26

춘스님건 상큼발랄함다 ㅎㅎ
나도 춘스님처럼 남편같이 찍은거 햇는데
수염없는데 막 수염갖다 붙여놓고 이상하게
못생으로 나옵데다 하하

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/23 18:19:19

술병을 좀 치우지
내 아까운 100포인트 보냈다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/23 19:18:20

ㅋㅋㅋㅋ테라 맥주병이 막 소주병을루 변하더라는