눈사람님 에이아이

악마의향기악마의향기 | 2023.04.23 16:02:29 댓글: 19 조회: 627 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463608
ㅋㅋㅋ프사에 사진 잇글래 해밧다요...

기분 나쁘다무 삭제하겟습니다용^^

두번쩨거 무협드라마 주인공 같아요 므흣...
촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2023_04_23_16_59_32.jpg | 82.6KB / 0 Download
IMG_2023_04_23_16_59_28.jpg | 82.1KB / 0 Download
IMG_2023_04_23_16_58_19.jpg | 73.7KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:03:14

실물이랑 닮은것 같네요~
나는 완전 딴판 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:05:07

봄냉이님도 봣는데 넘 이쁘게 나왓든데요
향기꺼는 더 뚱뚱해보임 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:14:00

그게 있잖아요
메이투를 하고 또 에이아이를 하구 난리쳐서 저렇게 나온거에요 ㅋㅋㅋ
향기꺼두 이뻐요~~

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:04:00

이쁘구나..ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:05:28

그치에 여자여자 함다 ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/23 16:04:03

이마 넓다야 ㅋㅋㅋ 축구해도 되게쏘 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:05:53

이마 넓음 복이 잇담다 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/23 16:07:20

원본 좀 올려보우 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:10:01

원본은 눈사람님 모이자 프사에 잇잼까 ㅋㅋ
이건 향기 아니고 눈사람님이라고요 제목 똑때기 보쇼

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/23 16:11:11

아 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:06:25

跟原照片基本一样。。好看

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:10:26

네 이분거는 좀 닮게 나왓은다
내꺼느 완판 다른 사람이지무 사기임다 하하

김삿갓 (♡.62.♡.94) - 2023/04/23 16:12:40

이쁘게 나왔습니다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:14:50

남자분들도 해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.94) - 2023/04/23 17:53:51

아이유 좀 비슷하게 나왔네요

눈사람0903 (♡.104.♡.158) - 2023/04/23 16:16:14

Oh my god, 俺妖精地身份被揭穿了呀!!세번째 사진이 좀 비슷함다 ㅋㅋ 세번째꺼 가지구 가겟슴다 쎄쎄*^-^*!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/23 16:23:50

헤헤 네 비슷하게 나왓어요 눈사람님건 ...첫번째도 사진이랑 닮앗은다

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:26:48

첫번째도 많이 닮았슴다..개인적으로 세번재께 제일 이뻐요..

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/23 16:27:47

네 3번째꺼 청순만화 여주 같아요 ㅎㅎ