요즘 자게는

똥손 | 2023.04.23 16:07:38 댓글: 39 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463618
들여다 볼만하다야 어쩜 다들 이렇게

이쁜지? 앞으로도 쭈욱 이상태를

유지하기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/23 16:08:35

한나 올려보우.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:11:19

니드 올레라 보자 낭기같은거 말구 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:12:29

야야 남자들은 올리지 말라야 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 16:10:41

똥손님도 에이아이로 회춘해보슈 ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:12:53

귀찮아서 어디 어플깔고 머 하는거 낸저

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:10:52

형아 안뇽 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:13:31

음마네 향기 이쁘게 잘살아 잇엇구나 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2023/04/23 16:14:01

음마네는 내껀데 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:16:43

같이 쓰자 좀 낸저 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 16:11:00

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한미모씌 방가방가요

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:13:56

동무도 올려바요 어서 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 16:14:31

보구 기절할까바 멋올리개 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:16:25

갠채 요즘 전부다 환한 꽃들이든데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:11:58

똥손님은 여자에요 남자에요? 누가 말해준거 같은데 까먹었으~

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:14:50

동무의 생각이 어느쪽이면 어느쪽인거죠 머가 댓든 중요하진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 16:15:04

우아한 남자요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:16:47

原来是雌性黑天鹅呀

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:17:44

허이탠어겟구나 낸저 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:17:20

남자 같은 느낌이..글 내용 바서는 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:18:00

말리화님은 무조건 여자 맞져??

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 16:19:10

쏠 사실은 머슴아라능!!! 쉿. ~비밀

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:21:21

我不信 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:21:32

쏠이 남자라구요? ㅋㅋ 누가 믿어..ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:21:57

TO 봄냉이님:닉넴 바도 알리잖아요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:32:10

말리화님두 에이아이 함 해바요~ 궁금쓰~

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 16:34:19

완전 딴판처럼 나와서 볼 의미가 없슴다.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:51:10

그래두 보고싶슴다~ 이쁠꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:17:39

아니구나 雄性이구나 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:18:39

봄동무도 소문에 글케 이쁘다면서요? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:22:17

어머머 소문이 거기까지 전해졌나요
아주 이쁜 건 아니구 송혜교랑 전지현이랑 반반 닮았슴다 하핫 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:23:12

그렇다면 이쁜이 인정 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:25:04

설마 내말을 그대로 믿는 건 아니져 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:25:47

그렇다면 AI로 증명해보심이 어떠할런지요?ㅋㅋ 저 밑에 에아이 잇구나 역쉬 미녀 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 16:27:34

똥손님이 올립소 ㅎㅎ 어플깔고 머하는거사 젊은아인게 눈감구 해야제 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 16:33:32

어허이 이동무 어쩌라고 딱 나를 보겟다고 낸저 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 16:38:19

더 고바젯능가 바줄께 한미모띄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 18:41:28

아이고 세월아 네월아 이젠 늙엇으 ㅋㅋ

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/04/23 17:04:10

자게는 전부 아이돌 미모급 여성분들만 모이는 곳인줄 최근에야 알았습니다~ 나쁘진 않네요~ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 18:40:57

이젠 그렇게 생각합시다 신입들이 안와요 ㅋㅋ