정원님 여기로 ...

Kevinx | 2023.04.23 16:54:13 댓글: 20 조회: 511 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463633

정원님 한테 드리는 사진입니다.
도움이 되였으면 합니다.
명절이 아니라서 사람이 적어서 괜찮을듯합니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1682239699003.png | 636.4KB / 0 Download
1682239732768.png | 397.4KB / 0 Download
1682239764540.png | 520.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 16:56:22

내 여기 가밨지...저기 大红袍 유명하대서 차도 좀 사오고 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 17:03:33

복건성 铁观音유명하죠 그차는 좋아하는데 파는것이 없었습니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 17:06:26

2014년도에 단위에서 우이싼 유람 조직해서 처음 가밨슴다. 그때 大红袍 차농 집에가서 차재배 얘기를 듣고 사람마다 차잎 한통씩 샀슴다 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 17:14:00

그 단위 좋네요..ㅋㅋ 우린 그냥 가까운데만 조직해서 갔다오군 했는데..ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 16:58:43

경치 좋네요~

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 17:08:24

경치가 좋아도 냉이님 고향보다 못할것입니다 ㅋㅋㅋㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.66) - 2023/04/23 17:14:23

是啊~ 고향보다 좋은 곳이 어디있으랴~~

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 17:21:25

반말을 할까 함까? 자게에서 오래 놀더니 변해하는것 같습니다ㅋㅋ
초심을 잃지 마시라! ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 17:25:42

요지음도 달리기 하나요? 하프 마라손에 도전할 생각이 있는지요?
하프 마라손 21키로 입니다.

봄의정원 (♡.111.♡.200) - 2023/04/23 16:58:47

나도 저 竹筏 타겠다고 훙뽀까지 현금으로 준비했는데 ㅎㅎㅎ
이번역에서 내림다 내 운이 좋은게 내일은 탈수 있을게 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 17:01:36

高铁타고 가는가요? 우이산 시내에 高铁가 있던데..
내일은 탈수 있을거라고 생각합니다.

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 17:00:41

찻번째거 놀고싶네요..ㅎㅎ漂流히거 비슷한건가요

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 17:11:32

漂流는 물살이 강한데서 모헙 비슷하게 재미를 느낀다면 竹筏는 유유하게 배를 타면서 강옆의 경치를 감상하는것입니다.
연애하기 좋은 장소가 아닐까 생각이 드는군여 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 17:12:21

유유한것도 좋죠,그기 놀러가면 꼭 타바야겠네요.ㅋㅋ 이런 정보 좋아요.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 17:28:18

아..그러고보니 항주에 유람갔을때 비슷한거 타본 기억이 나네요,..하도 시간이 오래돼서 기억이 가물가물..ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 17:34:38

원닉이 멈까? 성격이 쾌활하고 시원한 성격의 소요자 같아 보여요 ㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.75) - 2023/04/23 20:16:54

아~눈팅족입니다..원닉은flower2004,,ㅎㅎ

Kevinx (♡.207.♡.220) - 2023/04/23 20:21:29

아! 알만합니다 ... 닉을 바꾸시더니 성격이 더 쾌활해진것 같습니다. ㅎㅎ

미소8 (♡.119.♡.135) - 2023/04/23 18:59:46

저기 올라가는게 운동이 잘되겠슴다..

Kevinx (♡.168.♡.84) - 2023/04/23 20:23:12

올라가다가 중간에 호흡이 잘안되여 눈감고 일어나지 못하는 사람 2명을 봤습니다.
낮에는 보이지 않으시더니 저녁에 오셨네 ㅎㅎ