유흐흣 >^~¶`

s쏠s | 2023.04.23 19:05:19 댓글: 15 조회: 531 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463684
가족이 없이 어찌 산대유 ~~~`

"이추표우" 뱅기 정보에 요래 또

기부니가 좋긴 첨이라능 "" "

아오 씐나!! 쏠은 행복한 아이

콜나땜시 몇년만에 본다능
D-DAY만 눈빠지게 기달리게 생겻넹

~~~~™` 공항가능길 2근4근이겟지

머머머머 사갈까 ~¿

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 여기 다파능데

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/23 19:07:45

무시게라는지 통 알아못팅 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 19:08:47

퓨하하하 늙어 그래유 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.119.♡.135) - 2023/04/23 19:12:06

ㅋㅋㅋ고향감가?ㅎㅎㅎㅎ기분이 둥둥 떠보임다~

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 19:22:39

아이 옴다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 연락받구 조아서
진상와두 다받아줄수 잇승다 내 하하

봄의정원 (♡.89.♡.28) - 2023/04/23 19:18:44

그냥 따님이 문떼고 엄~마 한마디가 제일 좋은 선물임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 19:24:23

언니르 몇년 못밧응다 ㅋㅋㅋ엄마같은 언니
아이바두 낸데바리바리 싸들구 올겜다

황금보배 (♡.198.♡.38) - 2023/04/23 19:28:15

엄마같은 언니랑 또 아름다운 추억 많이 만드쇼~~~

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 19:30:03

3일 잇자그 온담다 글쎄 ㅋㅋㅋ 하긴 콜나전엔 주말 쉬그 갓짐여 하하

봄냉이 (♡.96.♡.66) - 2023/04/23 19:35:17

간만에 언니를 만나서 기분이 둥둥 뜬다
내가 정확하게 이해한거 맞나요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 19:45:37

소시지 1개 메추리알 2개 >~`§ 100점 ㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/23 19:49:54

아무리 찾아봐도 언니의. 언자도 없는데요.

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/23 19:47:32

학교 다닐 때 소풍가는 날 기다리는 것 보다 더 기분이 좋아요?

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 19:48:49

ㅋㅋㅋㅋ 혹시요 8차원 소리 마이 들엇죠~¿

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/23 19:55:04

세샹에 그런 단어도 있다는 것을 오늘 첨 알았네요.

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 19:59:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ