떠죨이 같은 바나나

춘스춘스밤밤 | 2023.04.23 20:26:19 댓글: 32 조회: 683 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463732

동네 식물원 다녀옴요,  
초봄보다 꽃냄새가 바꼈어라고요 , 

바나나는 넘 어려서 막 풀냄새 납데다 ㅋㅋ

굿나잇 ~~ ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 6 )
말리화 (♡.144.♡.75) - 2023/04/23 20:29:01

사진 이렇게 한장으로 올리는게 좋네요..어느 어플 사용하나요?

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 20:32:35

한장 아니고 여섯장이네요.

말리화 (♡.144.♡.75) - 2023/04/23 20:34:28

아..내 말은 把照片拼成一张图,^-^。。她上传的照片是合成一个上传的吧。

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 20:40:04

아니 여섯장 따로따로임다, 올릴때 쭉~~ 붙여서 올럈음다 ㅎㅎㄹ

말리화 (♡.144.♡.75) - 2023/04/23 20:42:44

아..다시 보니 그렇네요.ㅋㅋ 한장으로 쭈욱 올리는것도 밨든거 같아서요.ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 20:43:36

에에 사진방에서는 한장으로 올렷댓슴다, 메이투슈슈에 拼图 갖고 쭉 붙였음다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 20:42:24

파일첨부하고 하나하나 집어넣으면 자동으로 저래 배열이 되는데요

말리화 (♡.144.♡.75) - 2023/04/23 20:46:50

그렇구나..알았어요..

황금보배 (♡.104.♡.183) - 2023/04/23 20:29:31

바나나위에 꽃이 요래 곱네요 ~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 20:40:28

저 연한 보라색은 사랑초라는거 같습데다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 20:31:09

오우. 촬영기법 좀 전수해주세요.

봄의정원 (♡.89.♡.28) - 2023/04/23 20:33:00

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 20:35:42

진지한 것도 웃음을 유발하는구나.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 20:41:07

하하하하~~~ 사진 못 찍는다고 몰기와대던 춘밤이 아니라고욧 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.89.♡.28) - 2023/04/23 20:33:42

한국은 애들 데리고 다닐데 영 많잼가

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 20:41:55

에 많긴 많슴다, 우리는 별로 안 다니는 편임다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 20:33:55

한장 이상은 파일 용량이 크다고 안 올라가던데.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 20:42:40

위챗으로 자기한테 사진 한번 전송하고, 그 사진 다시 저장하면 용량 작아짐다 ~

이런 일급비밀을 !!!

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 21:10:53

많이 줄어듬까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 21:22:43

에, 엄청 아주 많이요 ㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 21:28:02

동영상도 됩니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 21:32:39

동영상은 모멘트에 올렸다가 그걸 다시
다운받으쇼 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 21:38:50

이런 비법이 잇었네요..그래 그런지 춘스님 사진 파일은 시원하게 잘 열리네요..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 21:42:24

밑에 개미씨 부커치~ 이치카이신 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 21:43:16

에에 말리님도 요케해서 사진 많이많이 올려요~~

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/23 22:10:25

ㅋㅋ 그렇잖아도 사진방에서 활동 할려고 계획중이였는데요...잘 참고될거 같아요.ㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 21:39:07

아이고
고마워서 워쩐대유.

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/23 20:38:10

와늘 꽃잎의 솜털까지 다 보이는구나.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 20:42:55

그거는 침착하게 잘찍어서 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/23 21:33:09

다른 꽃은 거의 다 본적 있는데
바나나꽃은 첨 보네요~
아~ 세번째 꽃두 첨 보네요 무슨꽃이에요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 21:43:58

나두 세번째꺼 첨 봄다, 저번 봄에 갔을땐 안 폈더니 ㅋㅋㅋㅋ 신기합데다~ 쫘르르한게 영 곱슴다 ㅎㅎㅎ 름은 어째 거기 안 적어놨습데다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/23 21:49:55

찾아보니 남천이람다, 이제보니 쟤 초봄에는 빨간 잎이 돋아났슴다 ㅎㅎㅎ 이번엔 꽃이 피구 ㅎㅎㅎ