주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

진짜 고백은 쪽지로 하는거다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.04.24 04:18:32 댓글: 13 조회: 597 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463844
나는 예능이라 생각하고 글쓰는데 왜 사람들은
쎄미나에 온것처럼 깊이 분석하지?

글구 진짜 고백은 쪽지로 하는것이지 공개적으
로 하는 고백은 쑈를하거나 응원하거나 둘중하
나지.

어떤 남자들은 왜 나의 달콤한말 한마디에 그리
쉽게 넘어오는지.휴

내가 손에 금덩이 들고잇는것도 아니고 어쩜
말한마디에 홀딱 빠지는지.

그래서 실제로 나랑 통화하면서 내가 자게에 글
쓰는것처럼 야시시하게 말하겟는가 잔뜩 기대
한게 야한말 한마디도 안해서 캐실망하구.

정말 답답한 사람덜이구나.

쪽지로 연락처를 묻는게 진짜 관심잇는게지.공
개적으로 사랑고백한데 너무깊이 빠져서 그사
람을 내꺼라고 착각하면 절대안대요.

나는 일부러 몇몇 사람들한테 사랑고백을 햇다.
왜냐면 나랑 위챗햇던 남자들이 뒤에서 매달리
고 앞에서 욕햇기 때문에.

여자면 여자대장부답게 앞에서 좋아한다 말해
야지.글구 나는 내가 좋아하는 남자들이 진심으
로 잘데길 바라며 절대로 욕하거나 짓밟지 않는
다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/24 05:35:09

나는 여자한테 쪽지를 넣으면 그 여자가 쪽지를 공개할까 봐 못해요. 흐윽! 흑!

김삿갓 (♡.62.♡.99) - 2023/04/24 06:07:11

누가 마음들었소

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/24 06:11:47

몇몇 됩니다.
예쁘고 착하고 똘망똘망한 여자들이.

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 06:41:59

소심하네요..ㅎㅎ여기 괜찮은 처녀들이 많지요.. 총객이라면 과감히 표달하는,용기도 있어야지요..화이팅하세요..

김삿갓 (♡.62.♡.99) - 2023/04/24 06:46:50

거의다 아줌마.처녀는 몇명없어요

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 06:48:43

내 눈팅한바로는 처녀들이 몇명 있는거 같구만요..글세 내가 착각했는지 모르겠어요..

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 07:17:35

전에 몇번 봤어요.
쪽지 넣었다가 개쪽 당하던 모습들요.

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 07:23:35

아..그런 일도 있었구녀..조심은 해야지요..근데 본인이 당당하면 머가무서울가요..ㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 07:30:17

그렇긴하죠.
그것도 사람 봐가면서 그러는 것 같더라구요. ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.99) - 2023/04/24 11:06:28

장가가려면 脸皮要厚

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/25 10:09:58

나는 쪽지 공개안햇기때문에 8년동안
개쪽으 당햇어

개미남 (♡.158.♡.22) - 2023/04/25 10:16:09

ㅋㅋㅋ

파도77 (♡.158.♡.221) - 2023/04/24 05:47:41

쪽지 확인 바랍니다.