주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

淄博烧烤~

사프란꽃말이 | 2023.04.24 09:31:40 댓글: 11 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463890
치박 쏘코 유명하대서 그잖아두 내가 먹어봣어 ㅋㅋ

치박에 가지는 않구..

그냥 우리동네에 치박 쏘코 여러군데 잇뎅 ㅋ

그래서 가서 먹어밧는데..

디게 별루야 ㅋㅋ

그래서 치박에 가서 먹으려다가 관둿엉 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 09:47:57

쯔붜에 가서 먹어야 진짜 쯔붜쏘코지...ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 09:49:19

ㅋㅋ 원래 진짜 즈붜에 가려구 햇슴당 ㅋㅋ
가기전에 여기 즈붜쏘코 먼저 먹어봣징
ㅋㅋ

근대 너무 실망이여서 가구싶은 동력이 사라졋슴당 ㅋㅋ

즈붜쏘코 그냥 饼잇는데다가 꼬치를 싸먹습디다 ㅋㅋ

그담에는 머 그냥 일반꼬치지무 별 다를게 없슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 09:50:53

쯔붜쏘코가 유명해진게 쏘코맛이 아니고, 쯔붜민심이라네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 10:14:25

그니깐요 ㅋㅋ 산동사람들 마음씨 좋아요 원래 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:18:03

그치? 내가 만나본 산동사람들이 다 能吃苦耐劳,讲义气하더라~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 10:33:03

맞어 心眼不坏 太实在了 呵呵

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:16:59

淄博가 치박이야? ㅋㅋ 첨 들어본다 ㅋㅋ
나는 첨에 이런 지역있는지두 몰랐어

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 10:33:26

응 치박이란다 ㅋㅋ 내사는데하구 가까워.. 한 2시간 넘게 가면 ..댕 아니다 세시간 되겟다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:40:23

거기 가면 치고박고 싸우고 그러진 않겠지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 11:02:35

하하 ~ 여자는 안전해..산동사람들이 여자한테는 잘한다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.14) - 2023/04/24 11:06:41

都是炒起来的,梅河口串最好吃