주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

绿化한다구 삿는데~

사프란꽃말이 | 2023.04.24 09:37:07 댓글: 15 조회: 508 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463891
할줄몰라서 그냥 대구 아무케 막 심어놓는뎅 ㅋㅋ

근대 아무케 심어두 그냥 이뻐..

ㅋㅋ

이런꽃은 그냥 겨울되면 다 얼어죽슴다 ㅋㅋ

이꽃들 이름을 물어밧는데 기억하기 힘들어서 ㅋㅋ 이름두 희안하게 어렵게들 지어갖구..

꽃이름은 모르구 막 삿슴당 ㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
777.jpg | 189.6KB / 0 Download
888.jpg | 438.8KB / 0 Download
999.jpg | 280.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 09:46:46

사프란님은 정말 부지런함다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 09:47:58

ㅋㅋ 금요일저녁부터 엄청 바빳슴당..ㅋㅋ 토요일은 조카애들 데리구 바람두 불구 좀 추웟는데 또 바다가 갓슴당 ㅋㅋ

돌 또 가득 줏엇슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 09:49:45

热爱生活的女子,给你点赞!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 10:13:29

ㅋㅋ 하루하루 재밋게 충실하게 보내는게 내 앞으로 삶의 의미임다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:53:20

핑크색은 玛格丽特菊花
노란색은 菊花의 일종인데 白晶菊 같은데~
가지색은 紫叶酢浆草
녹색에 핑크 꽃몽알 진건 내가 저번에 올린 红花酢浆草 같은데
젤 아래 보라색이랑 하늘색은 高翠雀花,키높게 자라더라~

다 넘 이뿌당~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 10:03:54

오머나~!!!!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:07:11

搜了百度 哈哈哈
식물이랑 꽃 연구하기 좋아해서 이런거 잘 찾아 봄다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 10:11:50

ㅋㅋ 내가 이거 무슨 菊花 아닌가 하니깐..국화꽃같게 생겨서 그래 물어밧엇거든.. 근게 아니구 进口꽃이라구

이상하게 길다란 이름 말하드라 그래서 기억하기 힘들어서 안 기억햇어 ㅋㅋ

딱봐두 국화꽃처럼 생겻구만 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:15:55

마당에서 이쁜 꽃 구경하노라면 집에도 들어가기 싫겠다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 10:03:00

我现在可以点赞 还能送两次100p了哦~~ 赞!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:07:59

一个给여니 另一个给我吧 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 10:09:14

正有此意哟~ 하이파이브 !! ㅎㅎㅎ 잼난 시간 보내쇼~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:12:35

포인트 진짜로 보냈네요 ㅋㅋ 땡큐~~^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 10:12:33

哈哈 축하축하 ~

지금 몇급이에요 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 10:13:48

2급 댔음다 ㅋㅋㅋㅋ