오늘은 더워서 냉면 해먹소

연금술사 | 2023.04.19 18:53:04 댓글: 12 조회: 555 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462240
그냥 대수가이 제멋대로요

그러구 맥주 안주에는

老虎菜가 좋습데

你看,这刀工!呵呵!!!

一看就是老厨艺 !!!!!

첨부파일 다운로드 ( 3 )
wx_camera_1681901318712.jpg | 673.5KB / 0 Download
wx_camera_1681901118607.jpg | 617.0KB / 0 Download
wx_camera_1681900036612.jpg | 664.8KB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.101) - 2023/04/19 18:55:17

우 오늘 반찬 굿

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/19 18:58:00

比较清淡!呵呵!

挺好!!!

봄봄란란 (♡.84.♡.158) - 2023/04/19 18:56:10

채칼로 썰인게 아니고?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/19 18:58:57

아니 ㅡ 채칼 씻기 싫어서 수공으로 칼질 한거요 ㅎㅎ

맨날 밥하는 사람이 이정도 칼질은 기본이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.158) - 2023/04/19 19:00:18

암튼 균일하게 이쁘게 썰었슴다.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/19 18:56:12

어우씨 쪼꼬만물고기 개맛있게 생겼네 먹기싶게 ㅡㅡ;

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/19 18:59:48

내 생각에는 아톰아?

이번 여름방학에 내 너네집가서

한달동안 너네집에서 먹고 자고하면서 너르 밥해줄까?

ㅎㅎㅎ 애 여빈거 봐라 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ 오우야 ㅡ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/19 19:01:54

그게 멸치다. 시장에서 한봉지
2십원 3십원식 할게다 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/19 18:59:46

고기를 좀 먹소, 황목수동무.. 허허

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/19 19:00:58

고기는 별룸다 ㅋㅋㅋ 그대신 오늘에 해산물 먹고 있잖아요

저 작은물고기볶음이 뭐냐면 ? 바다생선임다ㅡ

돈귀신5 (♡.11.♡.111) - 2023/04/19 19:04:48

야 여기다 막컬이 2병그냥 계눈 감추뜻이 ...

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/19 19:06:36

크으 . 좋지무 ㅋㅋㅋ

오늘 사장이 저녁에 술먹자 하는거 견결히 거부하구

집에 왔소 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오야지들 술사주는거 얻어먹는거 아니요

특히 내가 떠날 계획있을때는 ㅎㅎㅎ