오늘도 고고죠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.19 19:51:13 댓글: 10 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462262

어제는 못걸었음다 ,  오늘은 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

아들래미가 독감인데 이틀만에 열이 내려서 브라보 외쳒더니 

애아빠가 오늘 시작했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 대신 아팠음 좋겠다고 빌었다겠구나 ㅋㅋㅋ
그러면서 히쭉 웃으면서 
" 너 내일이면 싹 나을꺼야, 아빠가 다 갖고 왔어!" 하겠구나 ,  

햐~~~~~ 

내처럼   아파두 한명으로 끝내고 나는 옮지 말라 이랬어야지   ,  으이그  참내 ㅎㅎ

암튼 밥 먹여놓고 난 내 스케줄요~~~ 

굿나잇 ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
눈사람0903 (♡.136.♡.141) - 2023/04/19 20:04:11

这就是平凡的幸福吗?!

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/19 20:19:44

确实是幸福 , 平凡就不知道了 ^_^

눈사람0903 (♡.136.♡.141) - 2023/04/19 20:26:36

祝您幸福满满*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/19 20:27:31

하하 감사함다, 같이 행복하게 잘 살아봐여~~

상하이모모 (♡.162.♡.244) - 2023/04/19 20:12:31

注意安全

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/19 20:20:43

예 ㅋㅋㅋ 겁이 많나서 사람 많은 시내쪽으로 다시 내려왔음다 ㅋㅋㅋ 저쪽이 공기는 좀 더 좋은데 , 밤엔 좀 외진데라 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ 땡큐~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/19 20:28:05

울집 애아빠도 애 아플때마다 자긴데 다 옮겨랍니다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 20:48:56

아유~ 이 아빠들 참나 ~ ㅋㅋㅋ

내 아풀땐 한번두 저래는거 못밧음다 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 21:31:05

오뉴월 감기는 개도 안 한다는데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 21:44:35

다행히 4월이라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ