영어소설책을

봄봄란란 | 2023.04.16 08:55:38 댓글: 19 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461097
읽어내자면 적어도 영어4급은 
되여야겠죠?
20년전부터 영어 배운다는게
아직도 me,you밖에 모름..

영어할 줄 아는 사람 부럽...

오늘은 이사람 저사람을 부럽부럽으로
시작~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
tb_image_share_1681606314960.jpg | 248.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/04/16 09:02:01

영어소설을 읽는다구요? 난 한어말책도
읽기 힘듬더 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:03:32

아뇨, 읽고싶슴다. 저는 한글책 보기 참 힘듬다. 외래어가 왜 그리 많은지, 네이버 가기 바빠요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/04/16 09:05:35

전 엄마 모시고 주일예배 왔슴다.
봄란님 기도두 할께요~
좋은 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:07:34

앙~~너무 고마워요. 지짐님도 좋은 하루 되셔요~^^

말리화 (♡.144.♡.200) - 2023/04/16 09:09:59

그냥 영화나 보면서 말 알아들어도 좋습데다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:13:53

영어영화의 말 알아듣는것만 해도 어디에요? 영어 모르는 나는 자막 보느라 화면 보느라 정신 없어요.ㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.200) - 2023/04/16 09:15:15

나도 영어 잘못해요~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:16:39

우리 같이 노력해볼까요? 80될 때 영어로 대화해낼 정도... ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.200) - 2023/04/16 09:19:16

ㅋㅋ화이팅합시다

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:20:13

쨔유야~~~^^

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/16 09:27:09

ㅋㅋㅋㅋ나두 야무진꿈을 아직까지 꿈으로만 꾸구있슴다..

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:34:26

ㅋㅋㅋㅋ, 梦想还是要有的,万一实现了呢?是吧?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 09:44:04

파파고 앱 깔고 , 한페이지 사진 찍어서 번역 누르면 쭈루루 번역 다 나옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 09:48:30

papagou?

그는98 (♡.102.♡.132) - 2023/04/16 11:09:31

영어전문가이네

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/16 11:11:23

글을 제대로 안 봤구만.ㅋㅋ

아거스 (♡.221.♡.102) - 2023/04/17 08:30:55

콩나물 대가리 그거 배울려면 참 힘들지요.

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/17 12:52:59

ㅋㅋ,그쵸

아거스 (♡.221.♡.102) - 2023/04/17 17:01:11

영어공부는 포기했습니다.ㅎㅎㅎ