댓슴다 갈게요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.16 09:49:52 댓글: 6 조회: 671 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461110

주말 잘 보내세용 ~

아들래미 챙겨줄러 가야겠어요 ㅎㅎ

그 넘무 다른 사람 ㅅㅅ에 만족하지 못해서 상상두 하구 막 그러면 그런갑다 하구 냅둬요 ;;

오죽할까 ;;;;;; 안그래요 ... 각자 애난 사정이 있갯져

즐주말 ~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/16 09:53:00

가정도 있고 애도 있어서
얼마나 행복하겠소 ?
행복하세요 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 09:55:28

동시에 코 삐뚜러지게 애나기도 합니다 ㅎㅎㅎ 4시부터 버덕대서 이제 조금 쉽니다 ㅋㅋ

감사해요 어르신 ~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/16 09:59:43

사람들이 자기가 꿀단지에 빠진것도
모르고 살고 있습니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 10:15:37

맞음다 좀 그래요 , ㅎㅎ 그걸 잘 알아야 되는데 말임다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/16 10:21:30

엄마손길이 필요할때
많이 이뻐하고 시간 같이 많이 보내셔

이젠 내손길이 필요한건 강쥐밖에 없으니
좀 시원섭섭함다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 10:40:05

학교 다니더니 자꾸 머 옮아갖구 옴다 ㅋㅋㅋ
이번엔 고열이 끓는 감기 당첨임다 하하 ~~
주말에 좀 쉴까하면 자꾸 이벤트 생기네요,

또 십년 부지런히 키워서 내놔야죠 ㅎㅎㅎ