줄뛰기 500

에이든 | 2023.04.16 12:34:30 댓글: 24 조회: 652 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461138
요며칠 다이어트 한다고
줄뛰기 500개씩 뛴다던
그분 왜 안보이죠? ㅎㅎ

하루에 10개씩 뛰는
춘스님은 막 달아다니는데 말이죠.

시작부터 굵게 짧게 가는것보다
가늘고 길게 가는게 좋을듯 싶네요.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/16 12:52:57

누구? 달나라님? 그분 혹시 운동무리하신거 아니얌? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 12:55:39

어제 600개, 오늘 700개…
근데 감감무소식입니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/16 12:58:15

니하구 내 돈내서 복새깐토를 사가지고
오후에 달나라님집에 찾아가보자
혹시 먼일있는지 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 13:04:41

복새깐토? 갑자기 우리 외할머니 생각납니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/16 16:15:16

복새깐토가 혹시 복숭아꽌터우를 말하는검까? ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 14:10:59

애 딸린 아줌마들에게 주말은 부쏸입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 15:39:58

핑계는 김건모씨가 해야 통합니다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/16 17:37:21

이렇게 ~ 쉽게 니가 날 떠날줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 19:14:40

농담처럼 진담인듯 건넨 그 한마디~
넌 핑계를 대고 있어…ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.104.♡.133) - 2023/04/16 15:10:23

请问,您多重呢^^??

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 15:40:27

갑자기 체중이 왜 궁그미?ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.104.♡.133) - 2023/04/16 16:12:41

要不我来猜一下你的体重呀^^!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 19:15:41

키랑 몸무게랑 함께 바야 표준인지 아닌지
알수 있죠.ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 15:41:59

로즈박님 포인트 놓고 가셨네요. 감사합니다. 잘 쓸게요~

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/16 15:48:21

하하… 오늘은 쉬는 날이고 낼은 800개 하는 날입니다.
이어서는 못하고 하루에 몇번씩 나누어서 해야되요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 16:02:33

운동은 쉬는날이 있음 안되는데요.ㅎㅎ
사람이 몸무게가 제일 많이 나갈때는 언제인지 알아요?

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/16 16:13:11

내 떠우인에서 본것대로 하는 중이에요 ㅋㅋㅋ
중간에 하루하루 쉬는게 있어요.
근데 언제 젤 무게 나간대요?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 19:17:05

철이 들때요.ㅎㅎ
그때 몸무게가 젤 많이 나갑니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/16 19:18:57

그래서 올해 몸무게가 절정을 찍었나바여.철이 더 들수 없게 들어서 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/16 15:50:19

지금 명동가서 한고패 돌고 집 가는중이요. 명동 한 골목만 사람이 좀 있고 예전으오 회복하려면 아직 멀었어요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 16:03:14

하긴 쇼핑도 일종 운동이긴 하죠. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/16 16:14:32

사려는 신발은 못사고 에그빵이랑 소떡 수박쥬스만 먹구왓네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/16 19:17:57

원래 여자들은 안사면서도 쇼핑하게 취미인듯요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/16 19:21:06

오늘은 주차비땜에 신세계에서 사려고 했는데, 그 신발이 신세계매장에는 없어서 못샀어요 ㅋㅋㅋ
주차비 아까워서 결국엔 스시만 잔뜩 포장해왔지무