나눈 먼저 처 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.17 19:27:31 댓글: 10 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461599

피곤하니까 골반뼈 또 통새남다 ㅋㅋㅋ

옛 남친이랑 사귈때 ,  오랜만에  나를 보고  지내 반갑다고 

안고 빙빙 돈다는게  내 골반쪽 뼈를 뽀각 해놔갖고 ㅋㅋㅋㅋ

걔는 아직도 자기가 내 뼈다구 뿌셔놓은걸 모를껄요, 미안해 할까바 말으 못했짐 ㅋㅋㅋㅋ

울나구내가 ,

뼈다귀 부시는 놈은 따로 있고,

치료해주는 사람은 따로 있고 하면서 

평생 구시렁 거립니다 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 증말 ㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/17 19:31:28

그래요. 잘 쉬어요~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 19:32:59

고마운 이든씨도 굿나잇~ ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/17 19:32:54

ㅋㅋㅋㅋ또 이런 사연이 있었어요
아… 나두 줄넘기 했더니 다리 아파나는게 ㅋㅋㅋ
오늘의 임무는 아직도 300개나 남았는데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 19:33:38

난 오늘 밖에 나가지두 못했움다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 찌쒸~~^^ 굿나잇 ~~~

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/17 19:34:52

일찍 쉬어요~
난 좀있다 마저 하고 놀다가 자야겠어요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 19:40:17

쟈유~!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/17 19:36:13

벌써 감다? 오늘도 수고했어요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 19:48:54

넵 ~ 낼에 또 바요~~ 긋나잇 ~~

개미남 (♡.212.♡.210) - 2023/04/17 20:39:44

두번 반가웠다가는 아예 모가지를 비틀겠네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 05:53:55

글게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ