성공한 인생~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.18 10:19:51 댓글: 37 조회: 1029 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461720
치야~ 50대 연변아매가 현실에선 성공을 못거두어도

모이자에선 성공한 인생인것 같구려~~

숱한 사람들이 좋아하고

숱한 사람들이 이를 갈며 미워하고

존재감이 참 엉청나지 말입니다.

아오~~ 무쟈게 좋네요 므흣~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230418101743.png | 218.6KB / 0 Download
촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/18 10:20:22

자랑이오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:21:02

냐~ 모두모두 쎄기 불버하세효~ 키키키

가짜당나귀 (♡.139.♡.193) - 2023/04/18 10:21:01

아침에 그렘으 발랏오? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:21:37

友谊구르므 온 얼굴에 매질하구 출근햇는데요~ ㅋㅋㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.139.♡.193) - 2023/04/18 10:22:51

이뻐보이오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:23:29

오후에는 머리에 꽃꼽꾸 다녀야징~ 더 이뻐보이게 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.212.♡.210) - 2023/04/18 10:31:02

그래서 좋다는 겜다?
아이므 기부이 머 같다능 겜다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:35:05

야르보레~ 있는지 없는지 알수조차 없기보단
그래도 좋든 나쁘던 명성이 뜨르르함 좋재? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.212.♡.210) - 2023/04/18 10:37:29

ㅋㅋㅋ
수제자 하나 들이고 운퇴할 생각응 없승까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:40:00

일단 가진 포인트를 몽땅 넘기고 대기해있으세효~ ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.212.♡.210) - 2023/04/18 10:48:55

가문의 혈통을 계승시켜주겠다는데 오히려 저한테 고마움의 이쓰로 포인트 넘겨야 하잼다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 10:41:23

데깍 붙잡아란데 놓쳇슴가? ㅋㅋㅋ 또 부르쇼 ~ 매일 불러서 매일 나오게 하다가 눌러 앉헤노쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:46:57

쟁고타는 팀따라 기끈 돌아다니게 냅두기쇼~
이제 있는 맥으 다 쓰구 탈탈 집으로 돌아옴
그동안 모아두엇던 풍경을 가지고 자연스레 복귀할검다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 10:50:03

그담엔 또 밭에 가서 풀으 뽑을 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가마이 있을 같습데까 하하 ~ 담에 보무 좀 붙잡아두셔 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:52:58

펭이누 고저 맥이 펄펄 끓어서 매삼질으 침다.체력이 웬간하지 않아요
맨날 내보구 영양제를 챙겨먹지 않는다구 나무람합데다.
보약덕으 톡톡히 보는 같츰여 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 10:59:56

영양제 하나두 안 잡숨다? 그램 안데는데;;; ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 11:05:27

펭이 추천해준거 몇개 사기는 삿는데 생각남 먹고 자주 잊구 안먹구 구래요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 11:08:43

알람 놓구 명심해 잡수쇼 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 11:10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ네

개미남 (♡.212.♡.210) - 2023/04/18 10:56:20

여기 올린 닭 이미지로 대따마만 동상 하나 맹그러달램까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 10:56:57

순금으로 만들어서 가져다주세효~ ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/18 10:58:40

오일절연휴에 뭐함가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 11:03:44

딱히 계획된거는 없슴다. 어디가도 사람 바글할거고
또 여행은 가족들과 같이 가야 신난데 곁에 사람은 없고
걍 지금 헬스 끊구 운동시작할가 고민중임요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/18 11:21:33

유치뽕짝이네요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 12:18:54

니 맨날 나를 닭인가 생각하재?
언니 성공햇어. 닭성공 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/18 11:32:20

수탉이네요..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 12:19:16

아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/18 11:35:48

하하… 오늘 닭 그림이 힘차고 씩씩해보여서 좋네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 12:19:50

百度를 뚜져서 겨우 찾았슴더 저그림 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 11:41:02

ㅋㅋ 아무데서나 성공하무 됨다.. 지짐언니 글은 流量太多了 哈哈 人气很旺 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 12:20:24

감사함다. 언저누 나르 성공지짐이라 불러주세효~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/18 13:45:15

혹시 지짐언뉘 닭알이 위에 저 꼬꼬닥이 낳은 댤걀인가요 ㅋㅋㅋ 언제바도 귀엽슴다에~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 15:41:42

나는 지지미인데 어떤 사람들이 자꾸 나르 닭이다조류다 이래서 닭그림 가져왓슴다.ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.110) - 2023/04/18 14:51:25

ㅋㅋㅋ근데 어째서 닭으 이리 좋아함가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 15:42:00

저는 닭을 좋아하지 않슴다. 나는 지지미를 좋아한다 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/18 21:29:55

팬이 많이 생기면 그후에는 商机---推销产品

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 07:57:51

안티덜이 몰려와서 물건 못팔게 방해를 할것 같은데요 ㅋㅋㅋ