看造型 呵呵

사프란꽃말이 | 2023.04.18 14:34:31 댓글: 17 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461782
이전에 어항안에 들어갓던것들 ~

어항은 남줫는뎅.ㅋㅋ

야네는 어떻게 처리할지 몰라서 ㅋㅋ

마당에 그냥 이렇게

造型해낫슴당 하하

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3333333.jpg | 470.2KB / 0 Download
미소8 (♡.104.♡.110) - 2023/04/18 14:40:54

ㅎㅎㅎ여기말구 물고기있는데 쪼우씽해노무 더 보기좋잼가

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 14:46:50

물고기 주변에는 마땅한 위치 없슴당 ㅋㅋ
물고기주변에는 꽃만 ㅋㅋ

이런 나무돌 가득해요 ㅋㅋ
그냥 마구 造型하지무 ㅋㅋ

개미남 (♡.212.♡.210) - 2023/04/18 14:43:21

환경파괴의 1등 주범

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 14:47:06

ㅋㅋ 그게 왜 파괴임까..

울집마당에 내맘대루 하는게 먼 파괴임까 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/18 14:50:58

해변에 있어야 할 돌들을 부지런히 이사시켰으니까.
개미도 아니고, 참 부지런햐셔.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 14:53:22

이돌은 해변에서 줏은돌 아님다 ㅋㅋ 해변에서 줏은거는 옥돌처럼 생긴돌들인데 ㅋㅋ 이거는 화산석

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/18 15:06:02

내가 조약돌하고 화산석 구분 못할라고,,, 부지런히 옮기면서 환경파괴하는 건 사실이잖아요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:13:18

왜 자꾸 환경파괴햇다구 참 ㅋㅋ

어의 없음

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/18 15:18:59

그 자리에 마땅히 있어야 할 물건들을 마음대로 옮가는 것은 심각한 환경파괴임다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:21:01

그래서 환경파괴한다구 빨리 가서 신고하쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/18 15:32:05

불쌍해서 걍 봐줄게요.
나한테 직접적인 피해가 오는 것도 아니고

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/18 14:51:13

마당이 커서 좋긴 좋구나 ㅋㅋㅋ
왼쪽 아래 싱싱한 민들레 봤다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 14:56:47

ㅋㅋ 민들레 꽃이 다 폇다 ㅋㅋ

민들레 씨를 사서 심어논건 왜 반응이 없지? ㅋㅋ

태양화두 어째 아직두 반응이 없구 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/18 15:17:36

어찌보면 하나의 작품이 탄생했네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:21:30

글두 에이든씨 말 이쁘게 하네요 ㅋㅋ

그렇게 칭찬해주길 원하는데 저 우에 개미남씨는 환경파괴햇다구 난리니깐 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/18 15:49:44

돌은 그냥 한쪽에 쌓아두쇼 ㅎㅎㅎ 마당이 어수선해 보임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:51:55

이번주 조카애들데리구 또 돌 줏어오자구 하는뎅 ㅋㅋ

여기만 어수선해보임당 ㅋㅋ 자유공간 여기는 ㅋㅋ