바람 피기 좋은 날…

미소8 | 2023.04.16 17:09:02 댓글: 11 조회: 521 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461258

ㅋㅋㅋ
그바람 아니구 이바람…
走路带风的风……
바람이 약하지두 않구 세지두 않구 딱좋구…
햇살은 따스하게 쨍쨍하게 비추구….
올해 처음으로 여름옷차림으로 나갔죠~

기분이 좋네요^^

머절싸한 짓인거 알면서도 하고싶을때..
1:마음이 내키는대로 머절싸한짓 한다.
2:마음을 억누르고 머절싸한짓 안한다.
ㅋㅋ선택해보쇼~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
dm89 (♡.123.♡.69) - 2023/04/16 17:13:46

이건무슨꽃임까 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/16 17:21:36

삼생삼사 십리도화…..ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.69) - 2023/04/16 18:16:46

복숭아꽃이네요 꽃을따서 머리에 꽂아야죠 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/16 18:19:28

정신병원 붙잡혀가무 89님이 책임질거에요?ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/16 17:19:55

미소님이 해보고 싶은거 머절싸한게무 얼매나 머절싸한게라구 싹 다 해보셔....ㅎㅎㅎ

불법이나 비도덕적인것만 아니면
다 해보고 죽는걸 추천함다!!!

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/16 17:25:39

ㅋㅋㅋㅋ머절싸한짓으 적지않게 한것 같슴다.
불법두 아니구 비도덕적인것두 아니구
제일 머절싸한짓두 극상해서 생각나무 혼자서 이불킥할 정도겠지요….
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.195) - 2023/04/16 18:12:44

이좋은 날에 한복입고 사진한장 찍죠

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/16 18:17:20

안그래도 한복입기 더 좋은날 기다리는중이에요…ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.195) - 2023/04/16 18:23:47

1510년생 한복입은 여자는 누구요?

미소8 (♡.104.♡.14) - 2023/04/16 19:09:51

1510년생 조선여인들요….ㅎㅎㅎ
혹시 1부의 인물인가요….

김삿갓 (♡.62.♡.24) - 2023/04/17 05:31:28

아뇨,저는 황진이나 어느 유명인물인가해서요