주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제가 정답을 가지고 왓슴다~

사프란꽃말이 | 2023.04.17 10:37:13 댓글: 10 조회: 558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461421
아내와 엄마가 동시에 물에 떨어지면 누구를 먼저 구하겟느냐

이런 문제를 많이 들어밧죠? ㅋㅋ

많이 내도 밧고..ㅋㅋ

제가 정답을 찾아왓슴다..ㅋㅋ

궁금하시죠..

정신적으로 건강한 답을 가지고 왓슴니다..

궁금하시면 댓글에 궁금하다구 적어줘바요 ㅋㅋ

그럼 알려줌다 ㅍㅎㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.200.♡.3) - 2023/04/17 10:39:32

물으 퍼먹겟오 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 10:44:08

ㅋㅋ 말하쇼 궁금한가 안한가 ㅋㅋ .. 무조건 나중에라두 이런 물음 받을수 잇슴당 ㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.200.♡.3) - 2023/04/17 10:46:05

받을수.없오 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.168) - 2023/04/17 10:43:10

키작은분을 먼저 구해야죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 10:44:23

ㅋㅋ 89님두 모르는구낭 ㅋㅋ 알려줄가? ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.168) - 2023/04/17 10:48:58

네 정답은 뭐에요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 10:48:11

헤염칠줄 모르는 사람을 먼저 구하는게 아님? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.2) - 2023/04/17 10:56:23

그런거 물어본 사람하구 같이 안 놀갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/17 10:57:35

엄마를 구해야죠.ㅎㅎ

설마 와이프앞에선 너라고 하고
엄마앞에선 엄마? ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 11:08:55

엄마가 아니구 와이프 먼저 구해야 된담당 하하 . 정신건강퀴즈 정답문제람다..ㅋㅋ