33만에 성공~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.13 07:55:39 댓글: 46 조회: 1004 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460257
우리 직장 한 남성분 부부가 불임으로 애로를 겪었어요.

하지만 그들 부부 두사람은 결코 자식얻기를 포기한적이 없엇죠.

10년 세월 인민페 33만원을 쓰고 무수한 치료와 인공수정시도끝에

끝내 한달전에 포동포동한 아들을 보게 되였고

어제 첫 출근을 하였어요. 우리는 서로 부둥켜안고

기쁨의 눈물을 줄줄 흘리였고 너도나도 자기일처럼

퐁퐁 뛰였습니다. 돈 한푼 안쓰고 자식본분들은

얼마나 큰 축복을 받았는지를 다시 한번 생각해보게

하는 시점이였습니다. ㅎㅎㅎ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
잭울프스킨님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 07:59:38

이글은 자게게시판에 어울리지않습니다.
생활직장방으로 옴기세요. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:02:48

니 어제밤 또 나를 찾았더구나. 내 하루라도 안보임
막 쎄기 궁금하구 보구싶구 구러야? ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:07:02

ㅋㅋㅋ성인인데 왜 안되죠ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:13:23

이든이 말하길: 어떤 증오는 그리움을 닮아서 멈출수가 없대요. ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 08:14:54

언제부터 팬이 이리 많대요?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:17:05

언니처럼 꾸쥬니 활동을 이어가고 주제글이랑 많이 올리믄
이든이두 팬이 생길수 있어요 화이팅 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:21:25

맞습니다~ㅋㅋ글 많이 올리고 문제는 재밌는 글ㅋㅋ 性格又好,没理由不喜欢~哈哈

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 08:29:25

성격 좋다구요? ㅎㅎ
알구보면 심술쓰개에 백두산 날씨입니다.

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:31:20

至少是真实啊,有血有肉的~很接地气,所以更喜欢~哈哈

스노우캔들 (♡.104.♡.94) - 2023/04/13 08:32:45

인간미가 넘치는 분이죠 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.79) - 2023/04/13 08:31:21

일루미나티의 인구감축 계획

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:04:11

그래도 그만큼 고생한 보럼이 있네요~요즘,불임부부가 많은거 같네요~내 주변에도 비슷한 상황인 지인네가 있습니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:07:39

치료과정이 되게 고통스럽고 힘들었대요.
그 힘든 과정을 이겨낸 두사람 진짜 대단합니다.
시부모님들은 본인들이 사시는 집까지 팔아서 도왔구요 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:12:54

글니깐요~들을라니 그렇게 고통스럽답데다~우리한테 어려움겼지 않고 이루어진것이 어쩜 남한테 어려운 일일수도 있고 진짜 人生百态啊。人要懂得感恩~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:14:14

감사하는 마음으로 오늘도 기분좋게 하루를 시작합시다 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:18:20

그렇찬아도 엊저녁에도 지짐님 기다렸는대 안 와서 조금 실망했어요~ㅋㅋ 오늘 아침에 보니 기분 좋네요~ㅋㅋ
좋은 하루 되세요~ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 08:20:36

알락이달락이 빵꾸? ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:22:36

빵꾸가 머애요~ㅋㅋ이십대말 못 알아듣게써요~ㅋㅋ새대차이 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:24:06

이든이 30대임다. 20대 아니애요 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:24:49

拍马屁的意思吗?我不懂拍马屁,除非我真心喜欢,哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/13 08:05:32

爱妃~早上好呀~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:08:02

류망님 꾼모닁~~ 좋은 하루입니데이~ ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.114) - 2023/04/13 08:06:09

와우 기분 좋은 글이네여
덩달이 기분이 좋아지네

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:09:47

글치? 어제는 그야말로 축복으로 가득찬 잔치 분위기였어요~
이쁜 산타 포인트 땡큐~~~ㅎㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.1) - 2023/04/13 08:17:05

내 친구도 불임이래서 去台湾做了试管婴儿得了公主一枚,为了儿女双全准备要第二胎,很遗憾没能成功,她很富有,运营五星级酒店和几家意大利餐厅,可惜家家有本难念的经。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:20:01

아...언젠간 그분들한테도 소원대로 귀한 아들이 생겼으면 좋겠어요.
하나님은 우리가 돈 없는거 알구 우리한텐 무난하게 애기 얻게 하였나봐요 ㅎㅎㅎ

오잉? 괜님댓글은 어데 갔죠? 보이지 않네요 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.1) - 2023/04/13 08:21:53

也许上天对每一个人都是公平的吧!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:22:44

맞아요 가만히 살펴봄 진짜 그런거 같습데다 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.147) - 2023/04/13 09:36:17

먼 말실수를 해서 관리자분이 댓글 숨겨놨능가 ㅋㅋ 난 보임다..ㅌㅌ

스노우캔들 (♡.104.♡.94) - 2023/04/13 08:30:10

좋은일이네요. 전직장 남자동료네도 오랜시간 고생하다가 41세에 득남했슴다. 어렵게 얻은 자식이라 더 애지중지하는것 같아요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:33:38

우리직장분도 어제 온게 체중이 10근넘어 빠졌습데다.
비록 몸은 훌쭉해졌지만 온 얼굴에 기쁨이 가득합데다.
고생끝에 낙이라도 인제는 끝내 시름놨슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 08:33:46

이방에서 나갑니다. 팬분들이 넘 많네요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:39:19

살펴가이소~ ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.77) - 2023/04/13 08:34:28

나느 자꾸마 생겨 골이 아푸요. 콘돔은 이질감 땜에 싫고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:40:19

빨리 결혼을 하구 한 축구팀을 낳으면 되지 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.77) - 2023/04/13 08:48:14

애 하나 키우는데 돈이 많이 들텐데...
나라에서 보조를 아이 줌까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:51:42

조선족은 二胎부터 우대정책이 잇고 한족들은 三胎부터
매달 600원씩 3살까지 돈 주는 같던데요 ㅎㅎ

개미남 (♡.214.♡.77) - 2023/04/13 09:06:14

아예 안 주능거만 낫네요.
보탬이 되겠네요.

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 08:45:20

성공했으니 열심히 키울 일만 남았슴다에.
우리 친구도 5년 노력끝에 성공해서 지금은 잘 키우고 있답니다.
참 아이러니한게 안낳겠다는 사람은 또 잘 생깁데다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 08:52:55

그러게말임다. 낳을 처지 안되는데 자꾸 생기는것두 애나겟슴다 하하~~ ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 09:20:31

맞슴다 ㅎㅎㅎ 우리집안 안에 사촌이 여자 많은데, 집집마다 애기 없어서 신경쓰는 분위기였지, 동생들은 소식이 없는데 울누나 젤 언니라는게 글쎄 자꾸 임신이 돼서 둘째를 다 낳을때까지 누구도 알리지 않았슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 09:43:59

ㅎㅎㅎ글게말임다. 먹는게 문제인지 환경이 문제인지, 근데 잘 생기는 사람은 또 잘 생기니 모르겠음다.
집에 누나는 집안 분위기상 마냥 좋다구 기뻐하기도 그랬겠음다.
아무튼 축복받은 몸임다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:35:34

어머 진짜 넘 축하할만한 일임다! 경사네요~!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 08:07:17

네~ 요즘 직장사람들이 온통 그집 이야기임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 09:50:57

너무 축하 할 일이네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 08:07:31

넵! 봄냉이님 좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋ