봄냉이님 ...

Kevinx | 2023.04.13 10:52:08 댓글: 8 조회: 352 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460308
냉이님 좋은 아침입니다.

오늘 정심 1시정각에 선물을 주신다구요?
중국시간이 맞지예?

어떤 선물일지 알수 없지만 ...
큰 기대를 가지고 마음이 쿵닥쿵닥 ....

ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

선물은 필요없구요..
구매할수 가능하다는 위씬 아이디만 알려주시면 됩니다.

당나귀와 김삿갓님이 없으니 자게가 넘 조용한것 같습니다.

일이 있어서 나가봐야 합니다, 잠시후에 ~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 10:53:33

오후 1시는 배꽃언뉘 선물
케빈총객은 반시간 좀 더 기둘렸다 1시반 정도 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 11:11:48

어떤 선물을 준비했을까? 무지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 언제면 1시반이 될까? ㅎㅎ
1분이 하루 같아요 .... 시간은 왜 이렇게 느리게 흘러갈까? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 11:13:32

일을 좀 더 열심히 해바요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 11:16:03

일을 열심하게 하여 선물준다는 생각을 잊어라는 뜻인가요? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 11:20:12

일을 열심히 하면 시간이 빨리가요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 11:21:07

아무리 열심하게 해도 선물준다는거 잊혀지지 않는데요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 11:27:28

那你就耐心的等吧,我先下线啦, 拜拜~

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 11:31:52

好的!