또잉~~~~!!!!

춘스춘스밤밤 | 2023.04.13 06:31:04 댓글: 27 조회: 675 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460251
어머, 어제 오늘 이게 뭐져 ; 

미세먼지 왈라댓네요;; ㅠ

목포제주까지 시뻘겋네;;;;

나느 미세먼지랑 볼때믄 

목포를 자꾸 한번 더 여겨보게 됩데다,  알랑가몰라 ㅋㅋ.

마스크 꽁꽁 여미고 ~  외출 조심히 하시고 ,

굿모닝요~~~~  

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/13 06:53:33

꿀모닝~
전요.미세먼지 있으나 없으나
기능성마크 무조건 착용합니다.
참고 하세요~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:30:13

오키도키 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ ( 이게 언제쩍 멘트죠? 나 넘 나티 나는구만요 ㅋㅋㅋ)

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 09:37:34

신성한 형 멘트 함 따라 해빴네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 12:06:34

그 형님 끝나서 넘나리 아쉽슴다 ㅠㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/13 07:12:05

앗 ㅋㅋㅋ 갬동임다에 ㅋㅋ
개채두 땐스에서 마스크 쓰구 댕기라구 밨는데 ㅋㅋ

오놀에누 94르 꼭 끼구 댕기기쇼 좋은하루 대쇼 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:30:24

잼나게 잘 보내요~~

김삿갓 (♡.38.♡.79) - 2023/04/13 07:12:24

춘스는 무슨뜻 입니까

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:30:59

춘스춘스밤밤 여섯글자 함께 " 아주신난다 " 는 뜻입니다 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 09:57:57

나도 궁금했는데 덕분에 궁금중 퓰었네요~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 07:48:34

빨강게 무시무시하게 느껴지네요~ 마스크 잘 써야겠어요
여긴 다행히 하늘이 파랗네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:31:42

최대한 나가지 않구 집콕해야 데겟슴다 ㅋㅋㅋ

운동종목 집에서 하는거 머로 하면 좋죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 09:48:11

健身操 哈哈
요가는 혼자하기 너무 심심해요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 07:49:36

여기두 이틀전에 횡사비가 쏟아져서 차들이
지내 모두 흙탕물에 빠졌다 나온 같습데다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 07:52:34

아침 출근길에 라디오에 동북에 황사 심하다고 들었어요~ 마스크 잘 써요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/13 07:56:02

넵~ ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:32:12

오우야 장난 아님다 ㅠ 매드님네 동네르 가구 싶슴다 ㅠㅠㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/13 08:05:58

早上好~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:32:46

早上好~~ 무사히 퇴근하시고 무사히 출근하셨나요~?

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/13 09:54:25

예,감사합니다 ,오늘 밤밤님도 좋은하루 되십시요~~

개미남 (♡.214.♡.77) - 2023/04/13 08:41:07

나누 황사 너무 좋습니다.
돈 안 팔고 사막 여행읗 즐기는 기분이 듬다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:33:08

자동차 엉치하고 딥키스 하는 기분도 들더라구요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 08:43:07

나는 아직도 매일 94마스크 쓰고 다녀요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:33:45

글겜다, 여러모로 마스크는 필수인거 같슴다~ 오늘도 즐겁게 건강하게요~~~

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 08:43:18

굿모닝~좋은 하루 되세요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:34:04

꾸더모닝~~ 좋은 하루 함께 만들어가요~^^

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2023/04/13 09:30:53

마스크가 필수인 날이네요 좋은하루 되세요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 09:34:29

꽁꽁 여며야 되겠음다 ~ 풀님도 즐거운 하루 되쇼~^^