보고 느낀점.

에이든 | 2023.04.13 09:52:44 댓글: 27 조회: 825 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460293
주위를 보니…
결혼은 할꺼면 일찍히 하는게,
그래서 애기도 일찍히 사오구요.
암튼 그렇게 느껴집니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 09:55:37

애를 사면 犯法呀

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 09:58:20

포캐해서 들으쇼.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 09:56:53

누기네 애기를 사오자구? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 09:58:45

이 싸램들이 하나같이.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 10:00:19

남자는 정자 건강하고 활성률이 높으면 70세여도 임신시킬수 있다던데요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 10:01:47

코뤼아 연예인중에 한명 있잖아요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 10:05:56

신심을 가집시다. 할수있어! ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 10:08:42

무슨소리함.70전에는 가야죠.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 10:11:11

남성건강에 신심을 가지자는 말입죠 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 10:15:42

你俩的 오손도손对话很有意思,moyiza两个暖男~ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 10:18:32

자고로 남자는 숟가락 들 힘만 있음 가능합니다.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/13 10:30:07

두분 다 좋은 색시 얻어서 포동포동한 애기를 낳으쇼~ㅋㅋ 모이자에서 이런경사도 좀 밨으면 좋겠어요~ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.147) - 2023/04/13 10:11:59

애기를 领养한다는 소리임가

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 10:16:00

어릴때 부모님들이 병원에서 사왔다, 다리밑에서 주어왔다 이런소릴 못들어밨어요?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 10:24:11

还有充话费送的 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 11:20:42

充话费送娃 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 10:14:38

어디가서 사온다구요? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 10:17:02

개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어야죠.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 11:20:52

오머나 개떡은 개떡이고 찰떡은 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 11:28:19

저랑 같이 놀더니만 개그가 많이 늘었네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 11:11:43

친구 언니의 경우는 결혼 안한다했거든요. 사업도 올라갈만큼 올라갔고.
그런데 어느날 갑자기 동창이랑 결혼한대요 ㅎㅎㅎ
2세 준비하는데 생각처럼 안되죠…
이렇게 비혼을 결심했는데 바뀔때가 있더라구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 11:19:59

사람일은 모름다 ㅎㅎ 비혼을 선포한 사람이 갑자기 결혼한 사람 있어요. 缘分来了挡都挡不住

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 11:21:36

이 언니의 경우를 보고 알았다니까요 ㅎㅎㅎ
그래딜래 여자들은 비혼을 결심했어도 난자를 냉동보관 해놔야해요.
이후 일을 누가 보장할수 있겠어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 11:26:42

计划不如变化快! 이거군요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 11:56:31

不不,恰恰相反,应该要提前做准备。尤其是像生育能力,过了那个年龄,可能性几乎为零。
往往我们自认为很了解自己,其实不然。了解的只是当下的自己而已。
不婚者未来遇到真正喜欢的人,又想要宝宝,如果提前做了冷冻卵子,并成功的话,就不会留下遗憾了。

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 12:12:40

嗯,知道了~月亮姐姐!ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.21) - 2023/04/13 12:14:14

하하… 이든이는 남자여서 해당 안돼요.