언제다먹죠;

춘스춘스밤밤 | 2023.04.11 09:52:34 댓글: 5 조회: 426 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459582
초콜릿을 간단히 먹을라고

분명  0.5kg 짜리를 주문한거 같은데 ,

1.5kg짜리 크다만게 왔음다;;;    

노안이 벌써 생겼나 ... 

.... 초코똥 맨날 싸게 생겼네여; 

<  정보:  부샤드 초콜릿,   얘는 다크 초코,  좀 씁스브리한 맛이에요,     단맛이 있는    -부샤드 씨쏠트 밀크초콜릿-  이게 유명합니다, 달콤하고 짭짜브리하고 부드럽슴다,    달아요.  > 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 09:54:34

초코알이 한 800개는
되는 듯 ;;;;; 아이구 ㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 09:55:26

살안찌는 초콜렛으로 추천해주세요 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 09:57:09

얘는 별로 안 찔검다,

90프로짜리 초콜릿은 무슨 석탄 씹는 같아서 난 못먹갯습데다 ㅋㅋㅋ

맘 같아선 달다구리 좋은데; 이젠 먹은 나이도 있고 건강관리 필수라 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 10:13:38

함량이 90프로면 그나마 괜찮을겜다. 내 발렌타인데이에 100프로짜리 산게 와늘… 쓰다못해 도저히 못먹겠어서 버렸어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 10:15:30

하하 난 90두 못먹겠어서 아들램 꼬셔서 먹어라 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 다 팔아먹었음다 ㅋㅋㅋ