沙漠玫瑰的花是这样的~

사프란꽃말이 | 2023.04.11 10:51:52 댓글: 7 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459612
ㅋㅋ

저 아래 어느분 보세요..ㅋㅋ

沙漠玫瑰꽃 이런데요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 165.0KB / 0 Download
2.jpg | 180.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 10:55:02

잎모양 보면 맞는것 같슴다.
와~ 사프란님네꺼는 완전 잘 자랐구나...
난 이게 잎아리 위주 식물인가 했는데 꽃이 완전 많이 피는구나...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 10:56:40

沙漠玫瑰면 물을 자주 주면 안대요..야가 물 싫어한다는데..한달에 한번 浇透해라든데요 太阳光두 너무 좋아하는거 아니구.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 11:00:19

나는 물을 잘 먹어라고 지지난주에는 대야에 물 절반 채우고 영양액 타고 화분채로 하룻밤 두었죠 ㅋㅋㅋ

잎끝이 마르는게 수분 흡수가 잘 안돼서 그런가 해서 주말에 심심하면 분무기로 물보라를 뿌렸는데 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 11:11:08

나는 꽃 살때 무조건 이름을 묻구 어떻게 키워야 하는가 물어보거든요 ㅋㅋ
내가 이꽃 살때 꽃파는사람이 나보구 절대 물 자주 주지말라구 그러데요 ㅋㅋ

야는 물을 좋아안한다구..

나는 그래서 아~ 그래서 사막장미라 햇나 그리 생각햇지무 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 11:13:51

저거 어머니랑 아침시장 갔다가 사온겜다 ㅋㅋ 어머니 저 식물이 좋대서 샀지 나는 크게 주의하지 않았슴다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 10:55:19

他家的是重瓣的~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 10:55:26

沙漠玫瑰꽃종류두 여러가지인가 ㅋ