히히힠ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.11 12:04:51 댓글: 19 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459652
자꾸 가서 먹었던게 이거줍데다
오예 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MR20230411_120127592.jpg | 347.4KB / 0 Download
촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 12:05:30

ㅊㅋㅊㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:06:58

욕심내지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:06:46

노네 학교 식당서 밥 먹는게 아니고 점심이믄 나가묵나?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:07:50

학교식당임다
내 직장 옮겼슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 12:07:22

이걸 보니 또 중국가기싶어요 ㅋㅋㅋ 마구마구 먹어도 싸고 맛있어

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:08:23

이번에 중국행은 시간이 너무 짧앗네요 아쉬움이 많겟슴다.
갓다왓다 뱅기표값두 못하구 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 12:15:41

여행이였음 참 좋았겠건만 일땜에 간거라 정신 없었어요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:08:41

학교식당은 또 더 쌈다
천국임다 와늘 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 12:16:43

그리운 학교식당이여~ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/11 12:07:46

저거 먹으러 연대까지 가려면 휘발유값이 더 들거 같은데..?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:09:45

걸어갔슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 12:08:21

中午吃啥好吃的呀??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:10:56

烤盘饭
20언어치무 와늘 많슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.66) - 2023/04/11 12:12:55

3원 때문에 15원을 쓰게 하는 올드한 상술 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:13:47

나느 기본을루 18원정도 나옴다 원래 ㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/11 12:16:04

식도락이 없으면 무슨 멋에 살겠니.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:17:04

생각만해두 끔찍 ㅠㅠㅠㅠ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/11 12:19:50

나랑 사귈까?
맛있는 거 배터지게 사줄게.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:31:07

레디 말하는게 바람피무 죽에치운댔슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ