我买了,香水儿~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.11 12:42:04 댓글: 24 조회: 976 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459671
떠윈으 보다가 13원14전을 주고

이 향수를 삿슴다.

이게 원래는 칭런제때 나온건데

아마 지금은 팔고 나머지대서 그런지

여기에다가 쬐끄만 향수를

하나 보태서 두개 13원14전임다. 一生一世~ㅎㅎㅎ

눅거리대서 아무 기대두 안하구

그냥 화장실에 치려구 삿는데

어떤 향기더냐믄 음...

이거 치구 나가다 노톨덜 만나믄

길거리헌팅이 들어올것만 같은

그런 향입데다 아무튼 여자향기임도 ㅋㅋㅋㅋ
,

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230409_172341.jpg | 86.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 12:44:00

거더치우쇼
내 烤盘饭代金券들구나가무 더 새까맣게 모다듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:46:32

이 향수를 치구 나감 아바이덜이 지내 나르 밥으 사주겟다구
마구 거르마 들춰서 지갑의 돈을 꺼낼것만 같더라.
큰일났다 ㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 12:45:32

왠지 발냄새 날거같군

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:47:19

아니요~ 제 이향을 맡으면
당장 내한테 홀리와서 꽃점으 달아가서
내한테 장미꽃 한다발을 선물할게요 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 12:53:54

버러억

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/11 12:49:03

나누 레깅스 입구 나가무 이쁜 여자들이 새르 쓰구 다게듬다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:50:49

남자레깅스는 옷 우에다 빤쯔르 입어야 덜 민망하재? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 12:52:36

꽃향기 남다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:57:35

네. 좀 달달한 향기 남다. 향이 오래가지는 않는데
막 코 찌르고 그런 냄새는 아님다.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 12:54:42

红色高跟鞋有点性感啊 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:58:00

네. 그래서 화장실 싱크대위에 올려놓으니 보기 좋습데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 13:00:27

나두 면세점 들여서 조말론 블랙베리향 샀음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:01:43

내 조말론은 아직두 절반 남앗슴다.향이 시원해서 좋슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:03:30

나두 싸구려 향수 사갖구 화장실에 가끔 잘 침다ㅋㅋ

이전에 몇십원주구 산 향수 그게 싼데 향이 디게 좋앗슴다 ㅋㅋ

근대 요즘엔 四季桂 사다가 노면 향이 나니깐 구지 향수 안쳐두 됩디다 ㅋㅋ .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:09:04

네. ㅋㅋㅋㅋ 떠윈으 들여다봄 또 홀라당 광고에 넘어가서
지지한거 자꾸 사게 됨다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/11 13:04:21

亲爱的煎鸡蛋女士,你的魅力不光是老头,那些身强体壮的小年轻们,也会拜倒在你的石榴裙下的,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:09:50

ㅎㅎㅎㅎ 진짜? 으메 좋네욤 키키키~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:11:54

향수는 좀 고급진걸 쓰세요. 이런 싸구려 쓰지말고.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:13:53

니 돈 가진게 있니? 하나 사주레무나 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:14:45

화장실에 친다햇잼까 ㅋㅋ 비싼거 화장실에 치긴 좀 그렇지 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/11 13:32:11

난 이미지만보고 지짐님 섹시한 빨간구두 신구 어디 신데렐라 무도회에 나가는가 했슴다~ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:33:17

내 저구두를 신고 신발 한짝으 잃어버렷는데 왕자님이 그 구두를 찾아주어서
둘이 무도를 추고 잔치했습죠 키키키~~~

mini1999 (♡.134.♡.135) - 2023/04/11 18:22:37

지짐님 이런 글이 좋아요 ㅎㅎ
댓글도 재밋네요~
이젠 남들의 싸움에 삐치지도 중재도 하지 마세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 18:33:48

알앗어요 언저누 결심코 단연고 기어이 싸움에
끼요들지 않겟숨다. 쌈나믄 대까닥 침대에 누어
이불쓰구 눈 감을 예산임도 ㅋㅋㅋㅋ