디퓨저 쓰시는 분들

춘스춘스밤밤 | 2023.04.11 12:48:27 댓글: 17 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459676
온 집에 향기 많이 나게 하려면 

디퓨저는 집에서 높은 꼭대기
예를 들면 냉장고 꼭대기나 이런데
올려놔냐 됨다???

아니면  밑에쪽에 놔야 뎀다??
땐스꿔이  화장대  책장 이러루한 높이 ..

향기가 이게 밑에서 위로 올라가나요? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:51:14

디퓨저가 뭐죠? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 12:51:45

내 사진 보태서 수정했슴다 ㅋㅋㅋ

까치발 하고 열심히
찍었어요~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:58:50

오~ 바로 알만하네요 땡큐 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 12:52:46

4개를 꼽으뮤 향이 너무 쎄던데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 12:54:19

거실이라서 펄럭대서 그런지 어째 잘 몰갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ 코 문젠가 ... -_-

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 12:56:02

펄럭대지말고 냄새맡아보우 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 12:56:44

..... 몸에다 걍 치구 다니갯슴다 ; ㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 12:57:39

밖에나가면 똥파리들이 몰려들게요 ㅋ조심하우 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 13:47:10

이 심수르 바란데 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 12:53:09

위아래가 고민이면 중간쯤 노으세요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 12:53:32

중간에느 내가 두손으로 받들구 있어야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:02:04

나두 이런거 집에 항상 두다가 이젠 귀찮아서 집안에 저레 四季桂 키움다 ㅋㅋ 四季桂향에 취함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 13:47:38

그거 사계절 계속 꽃이 핌다? 오우 혹하는데요~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:08:54

거실에 하나, 방에 하나 놓습니다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 13:47:52

낮은쪽에 ????

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/11 13:46:24

제일 꼭대기든 제일 낮은데든…
아무튼 첨엔 향기롭다가 얼마안지나무 금방 없어집데다.
결론:위치가 중요치 않음요!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 13:48:27

오마이갓 ㅋㅋㅋㅋ 자득 삿는디 돈만 날리겠네여 ㅠㅠ