요즘에 정말 정신이 제정신 아님다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.07 10:10:55 댓글: 14 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458144
가끔씩 화장실 가두 물루 충햇는데..

충 안한거처럼 생각나서 다시 돌아가봄다 충햇나 안햇나 ㅋㅋ

글구 회사에서두 명백히 그 서류를 책상앞에 가져다 낫는데 책상앞에 놓구 또 가지러 감다..

돌아와보면 이미 가져왓는데..ㅋㅋ

문두 명백히 닫은걸루 아는데 왜 자꾸 열려져 잇다는지 모르겟슴다 ㅋㅋ

정신이 오락가락함다..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 10:13:51

술을 적당히 드세야겠군요 사프란 사모님 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 10:14:57

그런가 술때문인가 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 10:17:40

화장실 충한지 안충했는지는 나도 몇번 의심들어서 다시 들어가 본적이 있어ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 10:15:52

우리직장에 수돗물 받는곳이랑 화장실이랑 같이 잇는데
나는 아침에 청소를 하고 물 바게쯔 들고 새수돗물 받아 한켠에 놓고
이어서 화장실 들어가서 일보고 나온담 바게쯔는 새카맣게 잊은채
그대로 빈몸으로 삼실 온적이 몇번 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 10:19:16

어머나 나두 그러러함다 ㅋㅋ

나는 핸드폰을 항상 손에 들구 다니다가 다른 부서에 무슨걸 해주러 가며는 핸드폰을 놓구 일을 봐야 하는데

무조건 그 핸드폰을 까먹구 돌아올때는 맨몸에 돌아옴다 ㅋㅋ

하두 지회사 사람들이니깐 가져다주지무 ㅋ ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 10:18:24

한번은 손에 핸드폰을 들구 핸드폰을 찾은적두 있다 ㅋㅋㅋ
아.. 이 젊은 나이에 이럼 안되는데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 10:19:40

나두 그런적이 여러번 잇엇어 ㅋㅋ

나만 이런거 아니구나 그나마 안심댓다 하하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 10:23:04

같이 술끊자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 10:37:13

안데겟다 술끊자 ㅋㅋ 한달만 ㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/07 10:22:07

치매구나 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 10:37:02

우리 아직 어린데 치매라니요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/07 10:37:47

얼매길래 어리다요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 10:39:33

30전 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 10:55:03

너무 비싸요 18전 ㅋㅋ