오늘 밖에나가서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.09 21:25:03 댓글: 21 조회: 431 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458955
오부낼 길고양이르 쳐다보면서 놀았던게 고양이발에 푹 빠져서 자기손으 가지구 계속 고양이발처럼 오무렸다폈다하면서 놈다 ㅋㅋ
아 낼 월욜이구나 ㅠㅠ
노톨당나귀 (♡.138.♡.64) - 2023/04/09 21:26:13

출근 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:27:43

돈많은 백수 데자무 어떻게하무뎀까 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.138.♡.64) - 2023/04/09 21:28:10

그냥 놀무 되지 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/09 21:29:47

그래무 돈없는 백수지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.138.♡.64) - 2023/04/09 21:31:43

잇던없던 ㅋㅋ

걱정이.태산 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/09 21:26:26

상상해바도 귀엽슴다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:28:56

손으 오무렸다폈다 하면서 오부낼 무스게라구 말하는데 알아못듣겠슴다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/09 21:27:58

애기 귀엽겠어요 월요일 끔찍하죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:29:56

월요일이 지구에서 사라졌으무 좋겠슴다 ㅋㅋ ㅠㅠ

상하이모모 (♡.85.♡.152) - 2023/04/09 21:28:49

한두살까지 말두 잘듣구 젤 귀여울때지므. ㅎㅎ
더 크면 애먹이고 성깔부리고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:32:02

말으 다 알아듣는데 듣지는 않슴다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.62) - 2023/04/09 21:29:52

고양이가 죽으면 서쪽을 향해 절 세번 하련다 나는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:35:12

솔직하게 말해보쇼
진짜 그 글으 못보구 딱 그타이밍에 올린거 맞슴까 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.62) - 2023/04/09 21:36:42

기억이 안난다.

암튼 개웃겨~~

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/04/09 21:35:59

아ㅋㅋ넘 기얍!꽉 깨물어놨으람 좋겠슴다!ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:41:25

침으 좔좔 흘리메 무스게라구 오부낼 말하메 손으 계속 쳐다보구있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 21:36:13

나는 정시에 출근, 정시에 퇴근하는 사람들이 부럽다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:42:07

나느 退休한 사람들이 부럽슴다

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 21:44:09

退休가 따로 있냐. 출근하기 싫음 걍 안하면 되는 거지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/09 21:45:19

社保 医保 公积金自己交呀? ㅡㅡ;

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 21:49:20

그럴 능력 안되면 징징대지 말고 정년까지 얌전하게 다녀라.